37
Света
Беременность
3.01.11 16:17

Про еду

Девочки, а вы как питаетесь? Полезно или как хочется? Или обязательно соблюдать режим и правила питания. Поделитесь, пожалуйста, что обязательно есть у вас в рационе каждый день

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а вы как питаетесь? Полезно или как хочется? Или обязательно соблюдать режим и правила питания. Поделитесь, пожалуйста, что обязательно есть у вас в рационе каждый день
Света
Я питаюсь КАК ХОЧУ! А когда еще? Потом ГВ - ваще ничего низзя. Потом - жеткая диета, дабы схуднуть. Вот щас и отрываюсь. Врачи вопят о прибавке, а я все равно ни в чем себе не отказываю. Что моя прибавка нынешняя в 16 кг на 38 неделе по сравнению с прибвкой в 30 кг с первым ребенком?
Ем что хочу) Даже в макдак иногда заглядываю)
Главное меру знать!
А вот после родов многое будет нельзя, поэтому по еде лучше оторваться сейчас)
Anonymous
а я без творога жить не могу, всякие молочные продукты, в стаканчиках, сырочки..творожки..тоннами поглащаю...
Питаюсь как правильно,потому как в первую Б наела камень в желчном.А все она-колбаска,мяско вкусное-жирненькое,остренькое тож,а еще рыбка копчененькая. Нет уж девочки,не стОит оно того.Лучше беременность пережить на отварном и овощном,чем потом такие муки.
Тоже мама
А можно ли в 1-м триместре яблоки, морковку, бананы, киви?
Anonymous
Всеядна. Но лучше откровенные вредности типа сырокопченого и крашенного отодвинуть. Если захочется-ну съесть кусок. Главное-не бросаться в крайности. Я-за разумное поглощение вредностей. Увы, сейчас куда ни копни, везде вредности. И молоко с антибиотиками и мясо-курицы шпигованные непонятно чем...И если всех слушать, то жрать нечего будет.

По вопросу объемов съеденного. Тут Вам подскажет Ваш личный, родной желудок. Которому с ростом малыша будет отводиться все меньше и меньше места. И как само собой разумеющееся объем порции снизится, и произойдет переход на дробное питание. Лучше 20 раз что-то небольшое съесть, чем 3 раза и страдать от изжоги, потому что кусок помидора в горле стоит.
Не пью алкоголь ,черный и зеленый чай, кофе,колу. Колбасы и копчености и так не собо ела, если уж сильно захочется. Не ем шоколад. Набрала уже кг 15 наверно, не взвешиваюсь, сил нет. Рожу - надо будет скинуть 30,пока психологически нет сил,устаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения