84
Беременная одежда, где?
Девушки, привет, все говорят о скидках, маякните плиз кто где покупал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, привет, все говорят о скидках, маякните плиз кто где покупал?
Хорошая одежда в Biba. Но там скидки, если и бывают, то редко. Но классные модели, качество и цены приемлемые)
кстати Скоро мама - дорого и качество брюк хромает, очень скатываются между ног...
В PRENATAL на Ленинском была весной акция -90%, то что по 4000р, продавали по 400р, держите руку на пульсе :)
в мазе перед НГ скидки были на все
Спрошу тут, чтобы темы не плодить. А где купить джинсы поприличнее? зашла в Буду мамой, такой страх... когда-то еще смотрела в Мазе, тоже что-то не понравилось.
К.
В свит-маму заходила сегодня, не понравилось. Брюки черные классические только приглянулись, со скидкой 1200. За 300р можно купить брюки, но в полоску с люрексом и внизу стразы. Соовсем не мой вариант. А модели сами ну совсем мне не нра у них, кофты со скидками по 1400 примерно, платья по 1600. Основная коллекция от 1800 до 4000
Я на "Черкизово" покупаю - к нам ближайшая Белая Дача. Не вижу смысла покупать дорогую одежду на 7 мес!!! Я там купила очень красивый комбинезон, джинсы и бриджи. А кофты я обычные покупаю, я вообще не понимаю, зачем покупать кофты в отделе для беременных, когда эти же кофты можно купить в обычных магазинах, там так же большой выбор свободного покроя кофт!!!
беременная трижды
Newform сеть магазов
А в Интерполе кто-нибудь покупал одежду?
Anonymous
а мне так понравилось по инету заказывать)
по-моему, в Вайлдберри неплохие условия: можно заказать с курьером несколько размеров, померить и оставить подходящий. По Москве доставка бесплатная. В случае отказа от всех позиций - платишь курьеру 200руб. и все.
http://www.wildberries.ru/catalog/139/child.aspx
И к тому же это такое приятное занятие - сидишь себе с чашечкой чая перед компом, рассматриваешь платьица, читаешь отзывы))) - уж куда приятнее хождения по магазинам в беременном состоянии)))
по-моему, в Вайлдберри неплохие условия: можно заказать с курьером несколько размеров, померить и оставить подходящий. По Москве доставка бесплатная. В случае отказа от всех позиций - платишь курьеру 200руб. и все.
http://www.wildberries.ru/catalog/139/child.aspx
И к тому же это такое приятное занятие - сидишь себе с чашечкой чая перед компом, рассматриваешь платьица, читаешь отзывы))) - уж куда приятнее хождения по магазинам в беременном состоянии)))
В mothercare сейчас скидки немаленькие. Например, вполне приличное трикотажное платье 1500. Я с удовольствием на работу хожу. Джинсы от 900 рублей.
Anonymous
в Бенентоне на ТВерской покупала неск вещей, но там выбор маленький, но то что есть, вполне приличное на каждый день , без "жутких розочек"
в свит маме покупаю, что в первую бер., что во второю. Сейчас там скидки хорошие. Купила брючки вельветовые, классные, единственные, кот. не спадают с меня за 1800 руб.
Irina
Во "Фрогги" сейчас распродажа. Много очень милых трикотажных вещей, которые хорошо сидят на пузике. У меня оттуда сарафан и много-много кофточек :)
В буду мамой покупала - там скидки 30 и 50% сейчас
Был чудной магазинчик на курской. Я там по 200 рэ купила отличные штаны.(в прошлом году).
В Uni Qlo вчера купила джинсы-леггинсы. Тянутся очень хорошо, а выглядят как скинни. Прикольные.
H&m
зашла вчера в киаби по местным отзывам. больше я туда ни ногой. 20 минут искала продавца, чтобы размер поменять. когда нашла, услышала: все ищите в зале. я возразила, что в зале чиорт ногу сломит, давайте посмотрим по системе. однако, столько услышала о себе и себе подобных: свалка в зале только из-за нас, покупателей, которые приходят все раскидывают, и пр. вот типа и разбирайся, и ищи - сама типа виновата. я в таком шооооке, очень мягко говоря.
джинсы h and m в детском мире на Лубянке.
очень большой выбор
Prenatal на курской или в Авиапарке
очень большой выбор
Prenatal на курской или в Авиапарке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения