21
приметы
Девочки, не дает покоя мне мой испуг(( зашла в комнату в тот момент, когда там надували шарик и он лопнул(( то что я испугалась - слабо сказано(((( схватила себя двумя руками вокруг шеи((( и тут же вспомнила про примету(( теперь не могу успокоиться(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не дает покоя мне мой испуг(( зашла в комнату в тот момент, когда там надували шарик и он лопнул(( то что я испугалась - слабо сказано(((( схватила себя двумя руками вокруг шеи((( и тут же вспомнила про примету(( теперь не могу успокоиться(
Anonymous
ой девочки, спасибо за отрезвление. немного резко, но мне это надо!!! Читала вас и заметила, что нога на ноге, сама за компом и таблетки пью горстями((( ну да... уж тогда в пастель все 9 месяцев под колбу.. но шарика испугалась ужасно(((
Anonymous
А че за примета про руки на шее?
Вам смешно!( а мне тут на днях подруга,которая троих родила, отказалась походатайствовать за меня перед фотографом(я хотела заказать беременную фотосессию)..сказала,что ни она ,ни фотограф не простят себе,если вдруг что...причем отказ она прислала ночью смской и во всех подробностях,ток от такой смс можно было уж "кончить")))... я ,ради интереса, нарыла инфу в инете про эти приметы,оказалось,что раньше,действительно,беременным не рекомендовали фоткаться,так как при вспышке был очень большой выброс какого-то химич элемента(кажись,магния)..)) представляете,это ж когда было!! ))
йоооооолку не нюхали???? *стонет*
РЖУУУУУ нимагууууууууу)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения