24

не опасно и не поздно ли?

Сейчас уже 40 недель. Началось все с 37 неделек, жутко захотелось редиски, да так, что мужа не пускала домой без нее. Так прошли 37, 38 и почти 39 неделек. с 39 и по сей день напала на зеленую редиску по 1-3 клубню съедаю за день. Знаю , что такое бывает на первых парах беременности, но не как не под конец. Сижу и переживаю, не вредно столько употреблять? Хочу воздержаться, но не могу себя пересилить, это как наркотик какой-то. У вас такое есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас уже 40 недель. Началось все с 37 неделек, жутко захотелось редиски, да так, что мужа не пускала домой без нее. Так прошли 37, 38 и почти 39 неделек. с 39 и по сей день напала на зеленую редиску по 1-3 клубню съедаю за день. Знаю , что такое бывает на первых парах беременности, но не как не под конец. Сижу и переживаю, не вредно столько употреблять? Хочу воздержаться, но не могу себя пересилить, это как наркотик какой-то. У вас такое есть?
А меня на сладкое прет, хотя по жизни я его не люблю.
Редька это ,судя по описанию..ничего плохого в ней нет,отличный продукт.
Вот меня в последнее время на зубную пасту тянет! Срок у меня 32 недели. Я ее не кушаю, держусь, но так хочется! А еще, я тут меняла гигиенический блок в унитазе "Доместос" "морская свежесть", так мне запах понравился, ваащеее.... Так бы стояла и нюхала, постоянно! Мыло тоже очень ароматным кажется... А Вы говорите редиска! :)
а мне мела хотелось. ела коробками.
Anonymous
блин-так редиски захотелось после вашего поста:)
я жрала пачками глюконат кальция, самое фигенное ощущение, когда он на зубах скрипел + его вкус. Муж говорил: как ты можешь есть эту гадость... После родов попробовала - действительно гадость немыслимая)
в первую Б я ела мандарины с фетасыром, причме тот который одним куском, после родов не получилось такое сьесть,а мужа домой не пускала без этого)))) сейчас вот все с вареньем ем...
получается кислое к девочке а сладкое к мальчику???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения