21

Мы и зимние виды спорта

Скажите,пож,вы катаетесь на санках-лыжах-коньках? Ну имею ввиду конеш,тех у кого еще сроки небольшие. У меня 12 нед. Оч хочу на коньках поехать,а все пугают меня-да ты что??? разве тебе можно? а завтра на тюбингах собрались кататься, меня опять не пускаюююют. хны...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите,пож,вы катаетесь на санках-лыжах-коньках? Ну имею ввиду конеш,тех у кого еще сроки небольшие. У меня 12 нед. Оч хочу на коньках поехать,а все пугают меня-да ты что??? разве тебе можно? а завтра на тюбингах собрались кататься, меня опять не пускаюююют. хны...
Да вы что??
Anonymous
а почему бы спарашута не прыгнуть,)))) до родов еще 7 недель неужели не успею??? кстати вот на ипподром пойду завтра)))) на лошадках покатаюсь!!!!
Для меня - ни коньки, ни горки, ни горные лыжи - неприемлимы сейчас. Боюсь. Вот на беговых завтра похожу потихоньку (у меня срок - 21 неделя).
Я с первой беременностью в баскетбол играла до 16 недель, но я тогда постоянно спортом занмалась.. тут дело привычки) знакомая на конкурсы междунаодного класса по бальным танцам ездила и прыгал латину почти до 18 недель.. Все от обрза жизни зависит, но экстрим лучше исключить)
На тюбингах ни в коем случае, всё отобьете себе, там ведь с горы летишь и по кочкам скачешь!!! Нельзя!
А я вчера каталась на коньках, 18 недель. Но я себя хорошо чувствую и на коньках уверенно держусь, в прошлую беременность я до 33 недель на лыжные прогулки ходила, и в беременном клубе босиком по снегу. Хотя мама мне говорит, что я сумасшедшая:) А в 12 недель летали в Египет, в аквапарке на горках небольших каталась с ребенком
Anonymous
Я тоже катаюсь, 10 недель. На коньках не падаю, поэтому не боюсь. На беговых лыжах тоже катаюсь, не на скорость коньковым ходом, как раньше, а неспеша по лыжне, с ребенком.
Моя врач мне сказала, что если для организма привычны физ.нагрузки, то их можно немного снизить, но не убирать совсем.
Я за коньки и лыжи!
Каталась в горах на горных лыжах в 13 недель.Всё прошло замечательно.
Anonymous
а я на коньках все таки покаталась. Класс! Мы ездили с утра на большой каток-народу не много. Я потихоньку...Не рискуя, без пируэтов:) правда я неплохо катаюсь. А удовольствия-выше крыши!:) и на лыжах тоже по лесу, без горок наверно соберусь:)
Я на коньках катаюсь. Срок 11 недель. Но я хорошо катаюсь, никогда не падаю. Сложных движений не делаю, не прыгаю, не кручусь. Удовольствия - море.
У меня сестра мужа на катке сломала руку(толкнули ее) да неудачно сломала,операция потребовалась. Оно Вам надо? Ради чего? Будет следующая зима... Я всю свою Б отлежала и отказалась от всевозможных телодвижений и стрессов. Но у меня были неудачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения