21
Мы и зимние виды спорта
Скажите,пож,вы катаетесь на санках-лыжах-коньках? Ну имею ввиду конеш,тех у кого еще сроки небольшие. У меня 12 нед. Оч хочу на коньках поехать,а все пугают меня-да ты что??? разве тебе можно? а завтра на тюбингах собрались кататься, меня опять не пускаюююют. хны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,пож,вы катаетесь на санках-лыжах-коньках? Ну имею ввиду конеш,тех у кого еще сроки небольшие. У меня 12 нед. Оч хочу на коньках поехать,а все пугают меня-да ты что??? разве тебе можно? а завтра на тюбингах собрались кататься, меня опять не пускаюююют. хны...
Да вы что??
Anonymous
а почему бы спарашута не прыгнуть,)))) до родов еще 7 недель неужели не успею??? кстати вот на ипподром пойду завтра)))) на лошадках покатаюсь!!!!
Для меня - ни коньки, ни горки, ни горные лыжи - неприемлимы сейчас. Боюсь. Вот на беговых завтра похожу потихоньку (у меня срок - 21 неделя).
Я с первой беременностью в баскетбол играла до 16 недель, но я тогда постоянно спортом занмалась.. тут дело привычки) знакомая на конкурсы междунаодного класса по бальным танцам ездила и прыгал латину почти до 18 недель.. Все от обрза жизни зависит, но экстрим лучше исключить)
На тюбингах ни в коем случае, всё отобьете себе, там ведь с горы летишь и по кочкам скачешь!!! Нельзя!
А я вчера каталась на коньках, 18 недель. Но я себя хорошо чувствую и на коньках уверенно держусь, в прошлую беременность я до 33 недель на лыжные прогулки ходила, и в беременном клубе босиком по снегу. Хотя мама мне говорит, что я сумасшедшая:) А в 12 недель летали в Египет, в аквапарке на горках небольших каталась с ребенком
Anonymous
Я тоже катаюсь, 10 недель. На коньках не падаю, поэтому не боюсь. На беговых лыжах тоже катаюсь, не на скорость коньковым ходом, как раньше, а неспеша по лыжне, с ребенком.
Моя врач мне сказала, что если для организма привычны физ.нагрузки, то их можно немного снизить, но не убирать совсем.
Моя врач мне сказала, что если для организма привычны физ.нагрузки, то их можно немного снизить, но не убирать совсем.
Я за коньки и лыжи!
Каталась в горах на горных лыжах в 13 недель.Всё прошло замечательно.
Anonymous
а я на коньках все таки покаталась. Класс! Мы ездили с утра на большой каток-народу не много. Я потихоньку...Не рискуя, без пируэтов:) правда я неплохо катаюсь. А удовольствия-выше крыши!:) и на лыжах тоже по лесу, без горок наверно соберусь:)
Я на коньках катаюсь. Срок 11 недель. Но я хорошо катаюсь, никогда не падаю. Сложных движений не делаю, не прыгаю, не кручусь. Удовольствия - море.
У меня сестра мужа на катке сломала руку(толкнули ее) да неудачно сломала,операция потребовалась. Оно Вам надо? Ради чего? Будет следующая зима... Я всю свою Б отлежала и отказалась от всевозможных телодвижений и стрессов. Но у меня были неудачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения