23
Anonymous
Беременность
6.01.11 09:43

Отслойка?, 11 недель

Здравствуйте!
У меня Б 11 недель, вчера вечером обнаружила в туалете, на бумаге, кровянистые выделения.
Вся она внутри влагалища, как бы по стенкам, наружу не выходит.
Живот не болит, решила на ночь не вызывать врача. Сейчас пока все то же самое, наружу не вытекает ничего, но я лежу постоянно.
У кого-нибудь было такое?

Хочу вызвать врача, чтобы в больнице посмотрели и УЗИ сделали, и если ничего страшного- выписаться сразу домой лежать, т.к. больница, да еще на праздники, это кошмар.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
У меня Б 11 недель, вчера вечером обнаружила в туалете, на бумаге, кровянистые выделения.
Вся она внутри влагалища, как бы по стенкам, наружу не выходит.
Живот не болит, решила на ночь не вызывать врача. Сейчас пока все то же самое, наружу не вытекает ничего, но я лежу постоянно.
У кого-нибудь было такое?

Хочу вызвать врача, чтобы в больнице посмотрели и УЗИ сделали, и если ничего страшного- выписаться сразу домой лежать, т.к. больница, да еще на праздники, это кошмар.
Anonymous
Ну вот, уехали...
Сделали даже осмотр внутренний в домашних условиях.
Зев сказали закрыт.
При отслойке, сказали, другого рода выделения.
Сказали, что если хочу - то можно в больницу, но ничего страшного они не видят.
Дицинон велели отменить (???).
Свечи с папаверином и но-шпа. Но-шпу вкололи еще.
Все пока.
Про узи - тоже сказали не надо делать, а идти после праздников к своему врачу и решать что делать.
Про утрожестан я спросила - ничего не ответили, только то, что если его начать пить, то уже не бросать потом.
Буду пока лежать, дай Бог все плохое закончится...
Автор
Кровить может все что угодно....... может отслойка, может гематома, может эрозия или децидуальный полип.
Что делать:
1.дюфастон(это лучше!)каждые 8 часов. Даже при нормальном прогестероне! он не только повышает прогестерон. или утрожестан но тоже через рот.
2. транексам по 2 табл 3 раза. обязательно
3. папаверин и ношпу как обычно.
4. строгий постельный режим! лучше с задраными ногами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения