15

Что это может быть?

Ну, как отходит пробка я примерно представляю. Об этом много кто писал. А у меня вчера, после туалета, на салфетке осталось очень много соверщенно прозрачной и бесцветной слизи. Несколько раз промокала. Ее было довольно много. Но ни единой капли чего-то цветного (розового, коричневого) не было. Это что может быть? Срок 37,5 недель

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, как отходит пробка я примерно представляю. Об этом много кто писал. А у меня вчера, после туалета, на салфетке осталось очень много соверщенно прозрачной и бесцветной слизи. Несколько раз промокала. Ее было довольно много. Но ни единой капли чего-то цветного (розового, коричневого) не было. Это что может быть? Срок 37,5 недель
пробка и такая может быть - у меня за несколько дней до родов вот так начала отходить
с 37 недель такая отходила. в день родов уже на схватках отошли остатки с кровавыми прожилками. в 39,3
Anonymous
у меня 36 недель и точно такие же выделения,похожие на яичный белок,только гуще. Тоже хотела тут спросить,спасибо за темку,надеюсь это пробка потихоньку отходит,значит уже СКОРО!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения