7
церукал- побочные для ребенка
Откликнитесь, те кто принимал Церукал во время беременности?
У меня сильный токсикоз, посудела силно, ровта до 20 раз в сутки ((( пришлось лечь на сохранение в р\д и мне колят этот препарат от рвоты. Конечно стараюсь без него обойтись, но к вечеру не могу и соглашаюсь , чтобы что-то покушать.
Ставят капельницы и говорят терпи до 15-17 нед, плацента сформируется и токс уйдет.
Переживаю за ребеночка, какие будут последствия у него от этого препарата?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткликнитесь, те кто принимал Церукал во время беременности?
У меня сильный токсикоз, посудела силно, ровта до 20 раз в сутки ((( пришлось лечь на сохранение в р\д и мне колят этот препарат от рвоты. Конечно стараюсь без него обойтись, но к вечеру не могу и соглашаюсь , чтобы что-то покушать.
Ставят капельницы и говорят терпи до 15-17 нед, плацента сформируется и токс уйдет.
автор
если церукал то ТОЛЬКО УКОЛЫ!!! и вообще его лучше в уколах даже не беременным.
Спасибо всем за ответы. Извините за ошибки , пишу с тел-на.
Церукал мне колят.
Сейчас 9 нед., токс начался с 6нед.
Колят ещё капельницы от обезвоживания ( глюкозу), по анализам мочи очень много ацетона ( 3 плюса).
Делали узи , масик в пузике в норме. Тонуса нет.
Церукал мне колят.
Сейчас 9 нед., токс начался с 6нед.
Колят ещё капельницы от обезвоживания ( глюкозу), по анализам мочи очень много ацетона ( 3 плюса).
Делали узи , масик в пузике в норме. Тонуса нет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения