26

Резкая боль в пояснице на малых сроках

Девочки! Сегодня нагнулась утром и не могу разогнуться такой сильной боли у меня никогда не было! Слезы так и хлынули. Не могла даже ногами пошевелить, думала всё, трындец мне. Сейчас хоть ходить уже могу, как старая бабуська ((( А срок то всего 9 недель. Живот не болит, только нижний отдел поясницы или крестец, не пойму. Муж в интернет, там пишут, что угроза при таких болях обеспечена. :-(
У кого-нибудь так было? Что с этим делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Сегодня нагнулась утром и не могу разогнуться такой сильной боли у меня никогда не было! Слезы так и хлынули. Не могла даже ногами пошевелить, думала всё, трындец мне. Сейчас хоть ходить уже могу, как старая бабуська ((( А срок то всего 9 недель. Живот не болит, только нижний отдел поясницы или крестец, не пойму. Муж в интернет, там пишут, что угроза при таких болях обеспечена. :-(
У кого-нибудь так было? Что с этим делать?
а до беременности поясница болела когда-нить?просто у меня 2 грыжи пояснично-крестцового отдела. так вот в первую б не болели ни разу, а в эту были 2 приступа с разницей в месяц, причем первый был вообще трындец. ни отслоек, ни внематочной. 3 недели на больничном, тк ничем мазать нельзя
Девочки спасибо за отклики. Внематочной нет, я за 9 недель уже 3 узи сделала по бдительности моего врача.
Спина болела раньше, у меня и скалиоз и остеохондроз, только поясничного, а не крестцового отдела.
Пожалуйста аккуратнее с УЗИ рекомендовано не больше 4-5 раз за беременность. На маленьких сроках даже выкидыш может спровоцировать(редко но бывает).
Такое бывает это матка увеличивается и поджимает сидалищный нерв, ни чего страшного если у вас нет болей и дискомфорта в матке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения