26

Любит валяться поперёк

Знаю и сама всех всегда убеждаю, что до 28 недели как минимум не стоит переживать по поводу положения ребёнка.
Нам сейчас 26. Начиная недели с 16 понимаю, что 90% времени ребёнок лежит поперёк (пинает сразу в оба бока, выпирает головка-попа сбоку, подтверждается УЗИ). Ну нравится ему так. Вертикально размещается изредка, эпизодически. Мне кажется, у него уже привычка сформировалась.
Наблюдали ли вы подобные "привычки" за своими малышами и переворачивались ли они как надо к родам? Поможет ли в этом случае бандаж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю и сама всех всегда убеждаю, что до 28 недели как минимум не стоит переживать по поводу положения ребёнка.
Нам сейчас 26. Начиная недели с 16 понимаю, что 90% времени ребёнок лежит поперёк (пинает сразу в оба бока, выпирает головка-попа сбоку, подтверждается УЗИ). Ну нравится ему так. Вертикально размещается изредка, эпизодически. Мне кажется, у него уже привычка сформировалась.
Наблюдали ли вы подобные "привычки" за своими малышами и переворачивались ли они как надо к родам? Поможет ли в этом случае бандаж?
На узи показывает что лежит головой вниз,но толкает меня все время одновременно справа вверху и слева внизу.Как то не понятно .Первый сын тоже так же.Кстати родились с короткой пуповиной,может и сейчас так же?
Anonymous
30 недель - улеглась поперек) До 36 недель не парюсь)
Правда эти двое уже в 32 недели вниз головой вставали) А эта красотка решила выпендриться));)
моя до 34 недели поперек лежала, а потом перевернулась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения