30
Могут отказать в выдаче обменки?
Наблюдаюсь в часной клинике, а обменку хочу получить в поликлинике. Сейчас уже на 21 неделе. Если пойду будут ругать? Обменку дадут? Что лучше соврать чтобы не ругали?
Заранее спасибо за советы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаблюдаюсь в часной клинике, а обменку хочу получить в поликлинике. Сейчас уже на 21 неделе. Если пойду будут ругать? Обменку дадут? Что лучше соврать чтобы не ругали?
Anonymous
Скажите пожалуйста, на что (какое постановление и тп) можно ссылаться при отказе в выдаче обменки?
Хотелось бы вообще с ними пообщаться всего 1 раз при получении обменки и больничного листа (копии всех анализов и необходимых исследований на руках, набл. на Опарина).
И если придти в ЖК не по месту регистрации надо сразу к заведущей?
Хотелось бы вообще с ними пообщаться всего 1 раз при получении обменки и больничного листа (копии всех анализов и необходимых исследований на руках, набл. на Опарина).
И если придти в ЖК не по месту регистрации надо сразу к заведущей?
Встала на учет в 19 нед, шла - волновалась, что будут шуметь, наверное, повезло с врачом, только поинтересовалась, почему так поздно. Принесла свои анализы, получила кучу направлений на анализы, которые я еще не сдавала, буду потихонечку сдавать. Обменку я не поинтересовалась, когда выдаст, но мне не к спеху пока:) Удачи Вам, понимающих врачей!
Девочки, а вот у меня совсем нестандартная ситуация. Наблюдаюсь частным образом, рожать планирую за границей, обменка не нужна - там все равно все пересдавать надо будет. Нужен только больничный для работы. Могут отказать, если после 30 недель в ЖК приду?
Anonymous
Я встала в 24недели,до этого в хорошей клинике по страховке.Пришла и прямо сказала, что по страховке обменку не дают-вот и пришла к вам. Отказать не имеют права.
Anonymous
Пришла в жк в28 нед со своими анализами и узи, обменку сделали ,больничный дали, сертификат роддом сам делает.
Мне дали совершенно спокойно, правда, побухтев для вида. Отказать Вам не имеют права, т.к. это Ваше дело, наблюдаться в ЖК или в другом месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения