13
грудь и 14 неделька Б
два дня назад резко перестало тошнить и рвать и грудь стала не такой воспаленной....раньше и ходит было больно и её просто распирало..., а сейчас болит при нажати и и мягче стала..
Блин, я так волнуюсь... как-то резко всё... девочки , может замерло там? блин боюсь ,просто погибаю и в больницу идти - вроде тоже страшно...Так -то ничего не болит ,не тянет....
что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядва дня назад резко перестало тошнить и рвать и грудь стала не такой воспаленной....раньше и ходит было больно и её просто распирало..., а сейчас болит при нажати и и мягче стала..
Блин, я так волнуюсь... как-то резко всё... девочки , может замерло там? блин боюсь ,просто погибаю и в больницу идти - вроде тоже страшно...Так -то ничего не болит ,не тянет....
что скажите?
что скажите?
Anonymous
грудь еще даст о себе знать))) неделек 10 отдыхайте потом и сон пропадет и кости болеть начнут))) вот такая я вредна злючка))))34 недели у меня...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения