40

41ая неделя. не рожаю.

чё-то пдр по всем срокам (и по месячным, и по узи) позади с воскресенья, а я всё не рожаю. родственники блин достали уже-сил нет, хоть телефон отключай или выбрасывай.
в рд в 41.3 грозятся на до положить и стимулировать :( неохота.
секс не помогает, ношпу пью, малину, что бы ещё такого поделать? по лестнице вот советуют походить :) ещё может что подскажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чё-то пдр по всем срокам (и по месячным, и по узи) позади с воскресенья, а я всё не рожаю. родственники блин достали уже-сил нет, хоть телефон отключай или выбрасывай.
в рд в 41.3 грозятся на до положить и стимулировать :( неохота.
секс не помогает, ношпу пью, малину, что бы ещё такого поделать? по лестнице вот советуют походить :) ещё может что подскажете?
извините, что анонимно.....А как долго вы собираетесь ждать? А если до конца недели ничего не случится, тоже будете ждать естественных родов. Ведь ребеночек растет, ему уже тесно там и кислорода меньше. Я бы вам советовала все-таки лечь в паталогию и там уже "ждать", на всякий случай.
Anonymous
Родила на 43 неделе ребенок родился весом 3600. Воды были светлые. Хотя пугали страшилками разными....
Если все нормально, то я бы подождала недельку. А вообще по самочувствию смотрите
Тоже долго ждала родов
автор молчит))) или по лесенке бегает или рожать уехала.))))
Я в конце 42 родила. Ждала-ждала, нервничала - нервничала. Напуганная страшилками решила сдаться врачам. Пока муж в РД по кочкам вез, я со страху рожать начала :)
занимайтесь сексом по чаще,стимулируйте матку
Anonymous
родила на 42, ждите, все будет хорошо )
в роддоме на 41 неделе для шейки матки бускопан давали, и еще какую-то свечку с простогландинами во влагалище. еще хороший осмотр на кресле помогает, после него тянуло весь день,а утром схватки пошли.
автор вы как????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения