31
Ano
Беременность
11.01.11 22:22

Бак.посев в КВД

В ЖК мне дали направление в окружную баклабораторию КВКД №8 на бак.посев и ИППП. Мне дали талончик, на котором написано - Для беременных после 12 недель. В консультации я уже сдавала на инфекции анализы при постановке на учет - анализы хорошие. Зачем еще ехать в КВД? Так во всех ЖК принято? Что-то у врача я протупила и не спросила. Идти уже завтра, а я что-то боюсь. Что это за анализ? Да еще в КВД...Можно ли от него отказаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ЖК мне дали направление в окружную баклабораторию КВКД №8 на бак.посев и ИППП. Мне дали талончик, на котором написано - Для беременных после 12 недель. В консультации я уже сдавала на инфекции анализы при постановке на учет - анализы хорошие. Зачем еще ехать в КВД? Так во всех ЖК принято? Что-то у врача я протупила и не спросила. Идти уже завтра, а я что-то боюсь. Что это за анализ? Да еще в КВД...Можно ли от него отказаться?
Ano
в квд не поехала бы, на фик надо лишние контакты сомнительные
Ну и мне давали такое напрвление.Съездила-сдала,всё в норме.Для беременных отдельные часы приема,все чисто-цивильно.Руками никто никуда не лазил,все застелили при мне свежей одноразовой простыней,попросили раздвинуть пол.губы и всё взяли.Причем до этого тоже всё нормально было.Ничего страшного я там не увидела.Думаете в коммерческие мед.центры и платные клиники не обращаются больные с ВИЧ-инфекцией,хламидиозом,гепатитом и др.?Здесь то хоть понятно,где находишься и что особо руками по дверным перилам-учкам-туалетам ит.д. не юзать.Смотрите,конечно,как считаете нужным.
Anonymous
Ездила в КВД (№15) по подозрению на инфекцию. Сплошной негатив. Не дай бог ещё когда-нибудь там оказаться.
Тоже ездила в КВД 15 (Выхино). Направляли из ЖК аж
на Красносельской из-за подозрений на инфекцию. Сходила сначала в районное КВД. Сказали, что мазок взять могут, а бак. посев не делают. А 15-ый КВД в восточном округе самый большой.
Все оказалось совсем не страшно (перед этим еще сдуру начиталась Еву, была как-то похожая тема из серии "отказывайтесь и даже не думайте!!!!"). Все быстро, без очередей (в часы для беременных). Тоже руками никто не лазил. Зря переживала. Заглянула к ним в журнал регистрации: из моего ЖК увидела, что много народа побывало.
А отказаться у меня в ЖК от чего-либо малореально. Уже несколько раз после подобных попыток приглашали в кабинет заведующую. Она трамбует беременных весьма успешно... Пару раз до слез доводила. Короче, себе дороже. Инфекции не оказалось. Теперь сплю спокойно.
Anonymous
И я ездила :) на пр. Мира, тоже Еву начиталась, думала, что ужас-ужас, но все же решила съездить, т.к. были выделения... Знаете, все чисто там, медсестра и врач посмеялись надо мной, сказали, что лезть никуда далеко не будут. И правда, там палочкой сверху взяли, я ничего не почувствовала даже, а здесь меня пугали мазней после взятия мазка... Кстати, ничего не нашли и я рада, что не нервничаю из-за выделений...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения