31

Воеводин, Те - зачем?

Девочки, постоянно читаю, что многие мамочки жаждут попасть к Воеводину и некому Те (это фамилия?)

Хочется спросить - зачем? То есть, что эти доктора могут сказать такого, что свой наблюдающий доктор, он же УЗИст не скажет? А то, может, мне тоже надо бежать-записываться, а я и не в курсе )))

Спасибо и всем счастливой беременности и здоровых малышат )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, постоянно читаю, что многие мамочки жаждут попасть к Воеводину и некому Те (это фамилия?)

Хочется спросить - зачем? То есть, что эти доктора могут сказать такого, что свой наблюдающий доктор, он же УЗИст не скажет? А то, может, мне тоже надо бежать-записываться, а я и не в курсе )))

Спасибо и всем счастливой беременности и здоровых малышат )))
я была у Те, в принципе кроме обвития меня ничего не смущало, просто решила плановое УЗИ у него пройти. записалась за месяц где-то, пришла без всяких прошлых анализов и результатов, как на обычное УЗИ. Да, все посмотрели внимательно, но, честно говоря, я особой разницы не почувствовала между ним и Евстигнеевой из того же ЦИРа. Мне кажется, к таким специалистам есть смысл идти, если что-то смущает, какие-то сложности и т.п. А если все проходит "штатно", то особой нужды нет.
Лучше один раз, но качественно, чем потом 10 раз переделывать и ночами не спать. У меня после посещения "спецов из ЖК" возникает больше вопросов чем ответов.
Я первую Б. у Воеводина смотрелась...очень понравилось.
и счас ходила в 12 недель...
Ну это знаете как врача для родов выбирать. Ведь вроде акушер гинеколог он и есть акушер гинеколог, чем они могут отличаться - ведь все роды принимают. но ведь кто то подходит к этому как к выбору специалиста в зависимости от его квалификации, опыта работы, собирает отзывы.

Меня к Воеводину в первую беременность отправила моя врач, которая вела беременность, сказала, что прекрасный, опытный специалист, а спустя какое то время я здесь на Еве увидела, что он действительно пользуеться популярностью. Не зря.
Девочки, спасибо, все поняла.
На УЗИ была два дня назад у своего платного доктора (12 недель). Завтра сдаю кровь. Если будут какие-то отклонения или сомнения у моего доктора - пойду, как ЖК пошлет, на УЗИ к Воеводину или Те.

Всем легкой беременности и здоровых малышей )))
Ну например. Воеводин мне в 19 недель сказал,что мальчик. Чуть позже в ЖК с пеной у рта тётка говорила девочка и мол воеводин ваш лох....В итоге-мальчик. И так же по порокам..ттт.
ездила в 19 недель к Те именно после тщательного выбора врача. очень хотела, чтоб грамотно и ДОТОШНО все проверили и пол сказали. много читала ОБО ВСЕХ И на нем тормознулась. очень довольна. и узи и врачом.
Я всю вторую Б к Тё ходила на УЗИ, т.к. вообще в ЦИРе наблюдалась у Гузова. Если б все было нормально, то не ездила б за тридевять земель, не развлечения ради, а по большой необходимости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения