13
Страшно. 35 неделя.
Идет 35 неделя беременности, и казалось бы вот - последний рывок, но вчера вечером начались розовые выделения, сегодня мажет так же и тянет поясницу. Очень испугалась, срок еще недостаточный для рождения. Завтра(в четверг) -договорилась с врачом из роддома на встречу, с утра побегу. Может я зря переживаю?
P.S. Роды вторые, первого родила в срок, мальчик, сейчас ждем девочку. И заранее -то ложиться на сохранение не хочу- ребенка на няню бросать страшно. Может у кого так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдет 35 неделя беременности, и казалось бы вот - последний рывок, но вчера вечером начались розовые выделения, сегодня мажет так же и тянет поясницу. Очень испугалась, срок еще недостаточный для рождения. Завтра(в четверг) -договорилась с врачом из роддома на встречу, с утра побегу. Может я зря переживаю?
P.S. Роды вторые, первого родила в срок, мальчик, сейчас ждем девочку. И заранее -то ложиться на сохранение не хочу- ребенка на няню бросать страшно. Может у кого так было?
Всем спасибо! была у врача, все нормально. Врач из роддома, сказал, что такое бывает. Действительно надо больше отдыхать, сказал, что две недели потерпеть, а там уже процесс можно не останавливать. Хотя и на моем сроке рожают, дети зачастую полностью здоровы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения