17
Не хочу уходить в декрет в 30 недель!!! Как??
В 30 недель получаю декретный больничный, но прекращать работу не хочу. Но главбух мне сказала, что после того как я принесу декретный, я не имею права работать. По-моему, это не так.
У меня сдельная з/п(оклад +%) и по декретному я получу только оклад, поэтому я и не хочу уходить в отпуск в 30 недель, что бы получить свои проценты.
Может ли он мне отказать в возможности работать после выхода в декрет? Ведь по-сути, ему же выгодно, что я буду продолжать работу т.к. оклад платить мне уже не надо ( это оплатит соцстрах)
Как мне продолжить работу? Не приносить декретный лист? Могу ли я его отдать не в 30, а в 36 скажем недель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 30 недель получаю декретный больничный, но прекращать работу не хочу. Но главбух мне сказала, что после того как я принесу декретный, я не имею права работать. По-моему, это не так.
У меня сдельная з/п(оклад +%) и по декретному я получу только оклад, поэтому я и не хочу уходить в отпуск в 30 недель, что бы получить свои проценты.
Может ли он мне отказать в возможности работать после выхода в декрет? Ведь по-сути, ему же выгодно, что я буду продолжать работу т.к. оклад платить мне уже не надо ( это оплатит соцстрах)
Как мне продолжить работу? Не приносить декретный лист? Могу ли я его отдать не в 30, а в 36 скажем недель?
я знаю, что можно "не активировать" больничный.
те вы работаете до желаемого момента, а после - отдаете больничный, напр в 36 нед. Вот только в этот период вы получаете зп и премию от работодателя, а не выплаты от соцстраха.
те вы работаете до желаемого момента, а после - отдаете больничный, напр в 36 нед. Вот только в этот период вы получаете зп и премию от работодателя, а не выплаты от соцстраха.
а я в декрет ушла на 38 недельке. и мне компания все оплатила, у меня как у вас сдельная зп. И контора вся по белому, так что как-то можно))) Желаю и Вам...
А в расчет декретных полученные ранее проценты разве не входят? Я не в курсе, но всегда думала, что входят все выплаченные в расчетный период средства.
уходила позже- писала на работе заявление- работа с сохранением прежних условий..проблем не было.
А если я приду за больничным на 31 или 32 неделе, мне срок больничного уменьшат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения