17
стыдюсь
Беременность
14.01.11 13:28

Нескромный вопрос про грудь

Какого рода воздействие на грудь может стимулировать роды и на каком сроке?
Задаю вопрос в контексте интимностей с мужем - насколько нужно ограничивать его "общение" с грудью? Особенно он любит над сосками измываться. Когда она просто болит и любое воздействие болезненно, само собой не подпускаю, но я и в безболезненный период его гоняю, он расстраивается.
Сейчас при слабом давлении на грудь идёт молозиво. 29 неделек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какого рода воздействие на грудь может стимулировать роды и на каком сроке?
Задаю вопрос в контексте интимностей с мужем - насколько нужно ограничивать его "общение" с грудью? Особенно он любит над сосками измываться. Когда она просто болит и любое воздействие болезненно, само собой не подпускаю, но я и в безболезненный период его гоняю, он расстраивается.
Сейчас при слабом давлении на грудь идёт молозиво. 29 неделек.
стыдюсь
Стимулирование груди и сосков вызывает сокращение матки. Это является одним из средств вызывания родовой деятельности, т.к. увеличивает выработку окситоцина. Еще, именно поэтому ребеночка прикладывают к груди как можно раньше после родов, для того чтобы матка сокращалась.
с первой дочей перенашивала и уже шла 42 неделя, но я не хотела пить стимулирующие таблетки, и свечи вставлять, потому веечром с субботы на воскресенье ))))) чтобы пробок небыло )))) усевшись в кресло начала тереть соски
поверх одежды
поверх всего, но интенсивно. итог: в 18 начала стимулировать, в 22 первые схватки и еще до 23 я продолжала периодическое интенсивное натирание( пока ехали в рд), в 4-15 мы родились )))))
Кормила ребенка грудью до самых родов, родила в 38 недель, думаю, если никаких угроз-проблем при беременности нет, то никак не повлияет на преждевременные роды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения