25
Пудинг для беременных
Девушки,очень хочется знать Ваше мнение по поводу Пудинга Хайнц для беременных и кормящих?
Безумно хотела попробовать этот пудинг,начиталась,что полезно очень,тк пудинг Хайнц содержит 12 витаминов, 5 минералов и таурин,что очень полезно...
Пудинг не могли найти ни в одном
магазине.И наконец муж купил мне его сегодня в магазине Окей.Стоит пудинг примерно 90 р.
Как Вы думаете это лишняя трата денег или все-таки иногда можно и нужно кушать подобные кашки-пудинги?Или всё-таки "натуральное-своё(овощи,фрукты,ягоды и др.) полезней?
Тетя мне вообще говорит,что все это химия и есть такое ни в коем случай не нужно..
Вреда думаю не нанесет,но и полезного наверное ничего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,очень хочется знать Ваше мнение по поводу Пудинга Хайнц для беременных и кормящих?
Безумно хотела попробовать этот пудинг,начиталась,что полезно очень,тк пудинг Хайнц содержит 12 витаминов, 5 минералов и таурин,что очень полезно...
магазине.И наконец муж купил мне его сегодня в магазине Окей.Стоит пудинг примерно 90 р.
Как Вы думаете это лишняя трата денег или все-таки иногда можно и нужно кушать подобные кашки-пудинги?Или всё-таки "натуральное-своё(овощи,фрукты,ягоды и др.) полезней?
Тетя мне вообще говорит,что все это химия и есть такое ни в коем случай не нужно..
Скажите, там так и написано, пудинг для беременных? Я только кашку нашла разную для малышей...
Anonymous
Да ну ладно вам! Очередная фишка для зарабатывания денег. Лучше чистый йогурт и фрукты покушать.
как для беременных не знаю, но пробовала детский пудинг, не смогла больше ложки съесть. и ребенка обсыпало.
конечно лучше натуральное-свое, только где его взять? в магазинах фрукты привозные не лучше лежат.
конечно лучше натуральное-свое, только где его взять? в магазинах фрукты привозные не лучше лежат.
я вообще к Хайнцу очень плохо отношусь. у меня ребенок (вернее оба) ну совсем не аллергик, но именно после кашек и прочей продукции Хайнц его страшно обсыпает. вернее одного сильно, а второго "слабо". так что я эту марку для себя вообще вычеркнула из "корзины"
По мне - так гадость редкая...бе...
ГДЕ КУПИТЬ ПУДИНГ????
Кроме интерентер магазинов и утконоса нигде не могу найти!!!
в окее только детский
Кроме интерентер магазинов и утконоса нигде не могу найти!!!
в окее только детский
Никто не знает?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения