11
гестозный диабет
у кого был? мне вот нашли(((( хотя меясц назад не было. срок 34н. если кто то сталкивался...как питались? запретили сладкое а я Без него не могу(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого был? мне вот нашли(((( хотя меясц назад не было. срок 34н. если кто то сталкивался...как питались? запретили сладкое а я Без него не могу(((
Девочки, можно тут тоже спрошу. У меня срок 9 недель, сдала кровь из пальца на глюкозу, результат 5,2. Гинеколог сказала, что пока ничего делать не будет, в середине бер-ти сдам еще раз с нагрузкой. И еще посмотрит какой результат придейт из вены, там тоже сдавала на глюкозу. К врачу теперь только через месяц.
У меня в первую бер-ть ничего подобного не было, а тут выскочило. Вчера начиталась в инете, что-то страшно стало, к врачу теперь только через месяц. А вдруг у меня и правда ГСД, только срок маленький еще, а везде пишут, что после 20 недели начинает повышаться.
Может посоветуйте, что делать сейчас, может какие меры предпринимать нужно? Вот думаю в инвитро еще раз пересдать.
У меня в первую бер-ть ничего подобного не было, а тут выскочило. Вчера начиталась в инете, что-то страшно стало, к врачу теперь только через месяц. А вдруг у меня и правда ГСД, только срок маленький еще, а везде пишут, что после 20 недели начинает повышаться.
Может посоветуйте, что делать сейчас, может какие меры предпринимать нужно? Вот думаю в инвитро еще раз пересдать.
Anonymous
недавно такую тему здесь создавала...тоже сахар взметнулся...как раз под новый год..взяла волю в кулак и ограничила себя...в итоге пересдала через 2 недели и все отлично,теперь под контролем держу питание:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения