58
мама 2
Беременность
14.01.11 23:13

УЗИ узнать пол!

Подскажите пожалуйста!Срок 12 нед.сегодня делала узи в жк,пол естественно не увидели,фотки не распечатали!А я так уже хочу узнать,кто там сидит и фоточек!Как думаете, может сходить нед.через 2 в платную,сделать еще узишку,и к кому может подскажете(кто точно пол определит)?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста!Срок 12 нед.сегодня делала узи в жк,пол естественно не увидели,фотки не распечатали!А я так уже хочу узнать,кто там сидит и фоточек!Как думаете, может сходить нед.через 2 в платную,сделать еще узишку,и к кому может подскажете(кто точно пол определит)?!
мама 2
Эх!Ну подожду до 16ти недель!Просто в преву Б только на 8м мес.узнали что девушка там сидит,но тогда я и без узи это знала на 99,9% а вот теперь прям ну вообще нет ощущ.девушка там или молодой человечек!)))Ооочень хоч.узнать!
мама2
кстати попробуйте тест полом, мне пол на узи как раз на таком сроке сказали, но я потом еще проверяла этим тестом - тоже сошлось:)
у меня в 14 и в 18 недель не увидели - ребенок сжал ножки отвернулся. Увидели только в 24 недели)
мне в 12 недель уведели вроде как писюнчик, но сказала пока не радуйтесь раньше времени, так как это может быть пуповинка. просила сделать фото, но сама узистка меня отговорила. говорит, конечно колосального вреда узи нанести не может, но это как ни как воздействие, и желательно как можно меньше соприкосновений датчика, а для фото датчик более продолжительное время воздействует на масика.
вы не обратили внимания, как масик активно дрыгается и вертиртся на экране во время узи?
в 16 недель у меня плановое повторное узи, посмотрим во пуповинка то была или писюнчик
фоточки могут дать на плановом узи, а по поводу пола зря переживаете , у меня знакомая узнала только на 38 неделе. а я на 32)))
Девочки, простите дурака, что не в тему и глупый вопрос. Мне скоро на узи 12-ти недельное по плану, а сегодня что-то переклинило - 12 недель это от первого дня последней менструации, т.е. акушерских или 12 недель от зачатия (от дня овульки, его знаю точно)???
Была у врача когда, забыла спросить, вот все говорят нам столько то недель, это говорят акушерские или от зачатия? В общем запуталась я вся :ups3
ой, девочки, поплачусь в этой темке. сегодня была в ЖК. срок у меня 12,5 недель и врач меня начала ругать, что не сделала узи скрининговое.я ей говорю, что в конце недели сделаю, записалась уже, она отправила сделать у них в жк, что мол если срок выйдет потом делать узи нет смысла, и уже сто раз пожалела, что пошла делать у них: врач всё время молчала, я сначала тоже помалкивала, не мешала ей работать, когда она сказала одеваться, начала распрашивать её что да как, она мне:всё нормально, иди. и тычет мне бумажку с размерами, я у неё спросила, а не видно ли пол ещё? эх, как она попёрла на меня: "да вы такие -сякие, сегодня уже 20 человек приняла и не одна не промолчит, всем пол подавай, ты иди книги почитай для начала, пол всем в 20 недель только говорят". короче в повышенных тонах обхаяла, всё дословно процитировала. девочки, так неприятно, сижу чуть не плачу: ни ребенка не показала, ничего не сказала, самой пришлось распрашивать,где прикрепился, шевелится ли и т.п. ну неужели хотя бы в двух словах нельзя рассказать, что там да как, так вместо этого ещё и наорала. раньше могла и ответить на такое хамство, а сегодня вышла из кабинета как-будто двойку получила. мужу нажаловалась, говорит пойдём вместе куда записывались и всё, а я даже не знаю, вредно вроде так часто делать или сходить чтоб не накручивать себя. что думаете? поддержите или поругайте меня плизз, чтоб нюни не распускала, сама понимаю, что сама виновата, что впечатлительная такая
скроюсь, стыдно...
С первым малышом пол сказали и даже показали на экране в 14 недель (акушерских), мальчик:) Делали платно, в ЖК даже не ходила делать.Потом на втором узи подтвердили, а на третьем узи показали, как мальчишки могут превращаться в девчонок:))) Очень врач хороший был. Сейчас жду второго малыша, на первом узи врач даже не стала заморачиваться поиском пола, т.к. был сильный тонус. На 17-й неделе другой врач узи без сомнения в голосе констатировал мне пацана:))) Кстати, врача этого беременюшки все хвалят и рекомендуют. И я присоединяюсь:))
Была беременна младшим, пришла на УЗИ в 12 недель, делали влагалищным датчиком. Узист вставил его и смеется, я спрашиваю "что?", он говорит: "пацан, смотрите, как показывает все", я говорю: "как, опять? даже помечтать не дали". Не ошибся. Но он вообще много всего видел, что другие узисты не видели.
Я в 12 про пол не спрашивала, а вот в 18 недель мне сказали, что это определенно девочка. Так и ходила я "с Ксюшкой" аж до 26 недель, пока мне не сказали, что "возможно, мальчик". А в 32 недели сказали, что это точно мальчик. :)
Узи сделали-11-12 неделек,про пол точно видно не было,не стали вводить в заблуждение)))Но слава богу,что все хорошо и правильно растет и развивается-это главное))))На следующем УЗИ,думаю,все точно будет видно)))
Давали вроде ссылочку, но не помню в каком топе, вот еще раз http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html , на 11 неделе очень сложно пол определить, практически одинаково все у девочек и мальчиков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения