8
УЗИ в 25 недель?
Вместо 22-24. Пришлось переехать, встала на учет в другую ЖК. В предыдущей мне врач сказала, что УЗИ обязательно надо сделать в 22-24 недели, у меня заканчивается 23-я cейчас. Удалось записаться только на 1 февраля, будет уже 25 недель. Cпросила нового врача - она говорит, ничего страшного, сделаете, когда удастся. Но я что-то сомневаюсь, тут врач вообще какая-то на удивление спокойная и безразличная оказалась, со мной почти не разговаривала. Не нужно ли пока не поздно сделать платное УЗИ, как вы считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВместо 22-24. Пришлось переехать, встала на учет в другую ЖК. В предыдущей мне врач сказала, что УЗИ обязательно надо сделать в 22-24 недели, у меня заканчивается 23-я cейчас. Удалось записаться только на 1 февраля, будет уже 25 недель. Cпросила нового врача - она говорит, ничего страшного, сделаете, когда удастся. Но я что-то сомневаюсь, тут врач вообще какая-то на удивление спокойная и безразличная оказалась, со мной почти не разговаривала. Не нужно ли пока не поздно сделать платное УЗИ, как вы считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения