27
Anonymous
Беременность
16.01.11 17:55

Чем ближе роды - тем страшнее

Вопрос скорее к уже родившим: перед родами страхи, "предчувствия", ужасы всякие не беспокоили? Беременность вторая, срок 37-38 нед, раньше почти не волновалась, а теперь постоянно всякие мысли нехорошие... Для малыша все-все готово, но от этого вместо спокойствия - дополнительные страхи. Извините, что сумбурно так написала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос скорее к уже родившим: перед родами страхи, "предчувствия", ужасы всякие не беспокоили? Беременность вторая, срок 37-38 нед, раньше почти не волновалась, а теперь постоянно всякие мысли нехорошие... Для малыша все-все готово, но от этого вместо спокойствия - дополнительные страхи. Извините, что сумбурно так написала.
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу, еще от себя спрошу - а сны плохие никому перед родами не снились? У меня 37 недель,мне прям какие-то кошмары снятся, даже про ребенка :(
Anonymous
Сама такая же сижу, и всего боюсь, в первую очередь родов, ну и всяких своих придумак, ОЙ КАК БОЮСЬ!!!! Застращала себя. Короче ужать какой то!!!
это поточу что умную литературу читаем((( щас написано много чего. почитаем и сразу к себе примеряем... вот и вся проблема... если до родов все в порядке почему после родов что то не так будет?
у меня правда КС было...было конечно волнение и это нормально. вы старайтесь думать о хорошем. я вот вспоминаю как в больнице на след. день после операции думала что все, больше не хочу Б так как все это очень больно, а сейчас смотрю на спящего малыша, чувствую себя хорошо и думаю что все таки еще второго хотела бы. :)
удачи вам и здоровья вам и вашему малышу!
У меня тоже 37 неделя идет. Тоже все готово уже. Боюсь сильно, иногда так накатывает беспокойство, хоть плачь
А мне почемуто не было страшно, страшнее было перед КС первым, что не проснусь,во второй раз оч. хотела родить сама поэтому ждала когда же процесс пойдет, и в 38,6 отошли воды и я даже не поверила что начинаются роды..Удачных родов Вам!!!
Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Я вам тоже желаю всего самого наилучшего. Сейчас вычитала, что смена настроений может быть предвестником родов. Будем ждать...
Anonymous
как я Вас понимаю!! 35 недель.. ох-ах.. страшно..!! но вариантов-то нет.. тут и Соломона вспомнишь - и это тоже пройдет!!
я свои страхи отложила до предродовой) Вот тогда и побоюсь) ;)
когда была на неделе 20-ой, то страхи были...а чем ближе был день родов, тем становилась спокойнее и хотелось побыстрее!!! в день самих родов - никаких страхов! только какая-то внутренняя собранность :)
все покупала заранее, приметы ерунда полная, перестаньте бояться - какие варианты - выход-то один ))) и уже ничего не рассосется, то чего нельзя избежать надо принять и не думать о плохом, удачи )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения