13

Тонзиллит на 39 неделе

Девочки, подскажите у кого такое было, опять начиталась страшилок в интернете....После Нового года переболела дней 10 - насморк (думаю что-то вроде синусита или гайморита, сопли зелеые были), пропила синупрет.И горло побаливало, полоскала,вроде проходило, но опять побаливало немножко, опять полоскала.А вчера глянула, а там две такие маленькие гнойные пробки на миндалине. Получается я уже недели две с ними хожу.А в инете начиталась, что это стрептокок и он опасен для ребенка и вообще гной стекает, отравляет организм. Кто-то болел таким? Что вам говорили врачи? Я так понимаю у меня хронический тонзиллит. Сейчас пойду к терапевту в ЖК, она наверное антибиотики выпишет или к лору отправит или не так все страшно,опять себя накручиваю...Времени мало на всякие там анализы,посевы, рожать скоро

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите у кого такое было, опять начиталась страшилок в интернете....После Нового года переболела дней 10 - насморк (думаю что-то вроде синусита или гайморита, сопли зелеые были), пропила синупрет.И горло побаливало, полоскала,вроде проходило, но опять побаливало немножко, опять полоскала.А вчера глянула, а там две такие маленькие гнойные пробки на миндалине. Получается я уже недели две с ними хожу.А в инете начиталась, что это стрептокок и он опасен для ребенка и вообще гной стекает, отравляет организм. Кто-то болел таким? Что вам говорили врачи? Я так понимаю у меня хронический тонзиллит. Сейчас пойду к терапевту в ЖК, она наверное антибиотики выпишет или к лору отправит или не так все страшно,опять себя накручиваю...Времени мало на всякие там анализы,посевы, рожать скоро
даже не парьтесь, у меня хронический тонзилит, можете пополоскать чем нить или к лору, там промывание сделают
Anonymous
Я была у ЛОРа - хронический тонзиллит, сказали ромашкой полоскать или шалфеем))
Помогает полоскание Фурацилином.
Была у терапевта в ЖК, назначила полоскать Сангвиритрином и капли лимфомиозот попить 10 дней, а гинеколог еще и антибиотики, говорит такие безвредные - Хемомицин, а я их мужу покупала, когда у него грип и температура 39,5 пять дней держалась, не буду пить. Еще терапевт сказала, если не пройдет, то к Лору- он промоет.
у меня на 9 неделе обнаружили гнойники на миндалинах. Промывала лор каким-то составом с помощью шприца специального. Одного раза хватило, чтоб их все смыть эти белые комочки. А потом я дома полоскала и ромашкой и фурацилином. Вроде 27 недель сейчас-ничего не повторяется. А на счет вреда и стикания в организм:) ерунда. Лор сказала, что это по большей части местная зараз...сидит в горле и никуда не проникает. не бойтесь! :) здоровья вам!
Очень хорошо еще Мирамистином горло полоскать. Не переживаЙТЕ, все будет хорошо.
Спасибо большое, горло не болит, полоскаю, но пробки еще есть. К лору идти пока не хочу, т.к. поликлиника районная, очередь к нему большая(куча пенсионеров), и как то страшно промывать, еще не знаю что там за лор... Может в какую нибудь другую клинику частную...потом если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения