44
Лена
Беременность
17.01.11 14:40

Гинипрал

Назначили на 30-й неделе. Девочки, кто то его пил?
C Финоптином назначали или просто гинипрал? и не было ли каких побочных явлений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назначили на 30-й неделе. Девочки, кто то его пил?
C Финоптином назначали или просто гинипрал? и не было ли каких побочных явлений?
Лена
В первую беременность пила с 23 до 37 недели. Раньше лучше не отменять, могут начатьсся роды. Такое бывает, хотя я после отмены доходила до 40 недель. Сейчас пью с 21 недели, без верпомила, так как хорошо его переношу.
Девочки, а дозировки какие были?
мне по 1/4 табл. 6 раз в день назначили, т.е в день всего получаеться полторы таблетки.
Лена
Я пью гинипрал по 1/2 таб 6 раз. Сильный тонус и наложены швы на шейку матки. Перед гинипралом пью верапамин. Сначала не пила, а потом как тахикардия началась, так стала пить, а то сердце можно посадить.Пью с 20 недели до 36-37 буду
, пока швы не снимут
30 недель назначили 4р/день по1/2 + веропомил 1шт/день. Но тока у меня давление частенько бывает пониженное, вот как-то отрицательно не скажется этот препарат?
Мне вообще назначили по 1/4 4 раза в день - в инструкции написано что чуть ли не по 1 т-ке каждые 3 часа- я в непонятках, не мало ли поддержки
Я пила (как дура, ей Богу) с 28 по 34 неделю. Зачем - до сих пор тайна за семью печатями, бо такое состояние, как у меня было - норма для повторнорожающих, пила с какими-то типа сердечными таблетками. Не помню название. В 34 недели бросила. Родила без проблем
Девочки я как понимаю это снадобье от тонуса назначают?
у меня 16-17 недель счас и тонус, поясница болит еще (наверно из-за его), завтра ко врачу!
Скажите его всем назначают?
Мне прописали с 20-ой недели... Пока не пила.
надо снизить тонус...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения