32
Anonymous
Беременность
17.01.11 17:13

когда первые шевеления?

девочки, знаю, что все индивидуально, но поделитесь у кого когда первые шевелюшки начались.
мое телосложение среднее, т.е. не худышка, но и не пышка. говорят у худеньких шевелюшки рано чувствуются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, знаю, что все индивидуально, но поделитесь у кого когда первые шевелюшки начались.
мое телосложение среднее, т.е. не худышка, но и не пышка. говорят у худеньких шевелюшки рано чувствуются.
Anonymous
В 14 недель в первую беременность :)
а я вот не знаю шевеления это или пардон газы)))) мучаюсь с животом всю беременность.
16 недель.
Anonymous
В первую бер. почувствовала шевеления примерно на 21-22неделе.
МамаЯ
в 21 неделю как начала пинаться.... в основном перед сном и после еды... жутко приятные ощущения :)
На 14 неделе. Сидела в ЖК в коридоре, пришла на постановку на учет. Наверное, ребеночек сообщал: "Мам, беги отсюда!" :)
Почувствовала в 13,5 недель.
вчера мне показалось как будто что то шевельнулось, у меня 19 недель(помню как шевелилось в прошлую беременность ощущения такие же) сейчас сижу и гадаю чтож это было, залезла сюда успокоилась что в 19 недель уже шевеление может почувствоваться
1Б в 18 неделек,2Б в 21 неделю 3Б в 17.5 неделек
В 1ю беременность в 18 неделек, во 2ю в 17.
Все индивидуально.
1Б - в 18
2Б - в 15
У меня во второй беременности шевеления стали четкие в 18 недель где-то,сейчас 21 неделя очень чувтвую в обед,и вечером когда ложусь спать,толчки где-голова,и руки ребеночка...
а у меня 17 недель , и я ничего не чувствую (( и Б. вторая ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения