17
Отриц. резус!
Девочки,бер-ть не первая,в прошлой антител не было,ребёнок был положительный,сейчас срок 4-5 нед,если антитела оставались в крови после родов от прошлой бер-ти,то они могут повлиять на нынешнюю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,бер-ть не первая,в прошлой антител не было,ребёнок был положительный,сейчас срок 4-5 нед,если антитела оставались в крови после родов от прошлой бер-ти,то они могут повлиять на нынешнюю?
Anonymous
У меня первая дочка родилась с положит. резусом, мне ничего не вводили - посчитали ненужным. Потом был аборт, тоже обошлось без антител. И в третью беременность я попала на сохранение на 4/5 нед. - доктор посоветовал сдать анализ на антитела и на сроке 9 нед. ввести Гипер Роу. Все обошлось и на 28 нед. сдав кровь на антитела, мне опять вводили Гипер Роу. Малыши родились оба с положит. рез. Я рожала по контракту в ЦПС и Р - они на этой проблеме специализируются.
Anonymous
Вот и мне не вводили ничего :(,ни после первых,ни после вторых...что сейчас будет?Даже страшно представить...
автор
Сегодня была у врача в ж/к -28 неделя,кололи в/м иммуноглобулин,производства USA по стоимости -10,408 руб. видела на пачке было написано,сказали вести обычный образ жизни,к вечеру может подняться t37.2,сказали скорую не вызывать ,таблетки от t не пить.Сейчас самочувствие хорошее.А кололи потому что беременность вторая,резус у меня (-),а у мужа (+).С первым ребенком ничего никололи,дочь взяда мой резус.
нет-не предепреждали,но по-моему теперь и не надо сдавать кровь на антитела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения