21

прогулки

Как часто и сколько времени вы гуляете со соим пузиком?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто и сколько времени вы гуляете со соим пузиком?
гуляю 2 раза по 30 минут - для меня это обязательно.
на работу с работы хожу пешком. 30 минут туда, 30 обратно. улочка спокойная, тихая, трассы рядом нет, не пыльно, не задымленно. вообще стараюсь везде ходить пешком, если не очень далеко.
Стыдно, но сейчас не гуляю практически (дойти от машины до садика не в счет). Но у нас погода не располагает к прогулкам - ветрено, холодно. Сейчас с ребенком на больничном, вообще не выхожу из дома.
заставляю себя выйти хоть на полчасика, не каждый день получается....холодно, да и скучно одной круги нарезать
с такой пагодой особо не выхожу... бывает так что несколько дней сижу. страшшно упасть
Тоже гуляю от машины до работы (((((
Редко-редко, когда по улицу гуляю (((
Холодно, скользко. А после работы, пока до дома доеду, время 21:30. Поужинать, не до прогулок - лечь бы поскорее..
Я мало гуляю. Холодно, скользко - брррр....
Хотя и понимаю, что надо...
Все мои прогулки - с сыном до садика и обратно, либо (когда на работу надо) - от дома до машины, от машины до дома и в другую сторону так же.
Единственное, что можно назвать прогулкой - это полчаса-час после садика с сыном, если погода не очень мерзкая.
Жду, когда щенок подрастет - тогда уж точно придется каждый день выходить :)
ДЕвочки, а может тут есть кто-то с пузом такой же ленивый как я территориально м. Аэропорт-Сокол, можно гулять вместе, все же не так скучно как одной круги нарезать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения