82
беремюшки которые одни
Есть тут такие? если да то как справляетесь. Я одна есть еще старшая дочка. уже становится тяжело, боюсь как будет потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут такие? если да то как справляетесь. Я одна есть еще старшая дочка. уже становится тяжело, боюсь как будет потом.
одинокая
девушки, милые, не переживайте. Все будет хорошо.Я была одна в первую Б, но мне было 22 года, я студентка дневного была и мне никто не хотел помогать. Справилась и до и после родов. И работа нашлась и няня не дорогая(бабушка из соседнего подъезда). Да уставала,т.к. детка проблемная была, но справилась. Я уверена и вы все справитесь, главное не переживайте и верьте. Двое деток- это двойное счастье.Потом и мужчина найдется, которому надо такое счастье))))
Anonymous
Да,девчушки,всё будет просто отлично!Дайте себе такую установку!Многие ведь и с мужьями ОДНИ.И лучше всё же,когда их нет совсем,чем приходят вечером и всем своим видом показывают свою независимость.Поверьте,это хуже!Лёгких родов вам и здоровья!!!
другой аноним
Девочки, милые...Всё будет хорошо!!!
Я уже не беременна)))доченьке моей 7,5месяцев, а старшей 7 лет-первоклашка, решила написать потому, что у меня почти такая же ситуёвина.Пока была беременна папа наш был с нами и всё у нас было"гуд" но вот родилась наша детка...и всё пошло под откос..Короче папа наш от нас благополучно слинял:-)
...Трудно, тяжело...и физически и морально, НО я справляюсь!а куда деваться???
Договорилась с соседкой, когда я не могу она за "компанию"захватывает мою дочку в школу, другая мамочка приводит(по пути ей)))...
Сейчас вот переехала к родителям на время, т.к. нервы сдают иногда и мама моя забрала меня к себе)))стало немного легче...
Я к чему это пишу, ну не может такого быть, что бы человек не нашёл выхода из ситуации, если Вы решили что деточка должна родится, значит Вы уже молодцы, значит Вы смелые и умные женщины, а у таких всегда всё получается!!! Правда! Конечно ни кто не говорит, что будет легко, но только первые месяцы, а там всё наладится)))
Выше правильно написали, проигравшие-это ОНИ эти уродцы, которых надо за кое что хватать и в тюрьму сажать, раз ответственности нету ни за кого! А мы счастливые, потому что быть мамой -это счастье!Вот смотрю сейчас на своих козявок, одна уроки делает, вторая дрыхнет в коляске и понимаю, что я самая счастливая женщина:-). Эх накатило на меня...УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!!
Я уже не беременна)))доченьке моей 7,5месяцев, а старшей 7 лет-первоклашка, решила написать потому, что у меня почти такая же ситуёвина.Пока была беременна папа наш был с нами и всё у нас было"гуд" но вот родилась наша детка...и всё пошло под откос..Короче папа наш от нас благополучно слинял:-)
...Трудно, тяжело...и физически и морально, НО я справляюсь!а куда деваться???
Договорилась с соседкой, когда я не могу она за "компанию"захватывает мою дочку в школу, другая мамочка приводит(по пути ей)))...
Сейчас вот переехала к родителям на время, т.к. нервы сдают иногда и мама моя забрала меня к себе)))стало немного легче...
Я к чему это пишу, ну не может такого быть, что бы человек не нашёл выхода из ситуации, если Вы решили что деточка должна родится, значит Вы уже молодцы, значит Вы смелые и умные женщины, а у таких всегда всё получается!!! Правда! Конечно ни кто не говорит, что будет легко, но только первые месяцы, а там всё наладится)))
Выше правильно написали, проигравшие-это ОНИ эти уродцы, которых надо за кое что хватать и в тюрьму сажать, раз ответственности нету ни за кого! А мы счастливые, потому что быть мамой -это счастье!Вот смотрю сейчас на своих козявок, одна уроки делает, вторая дрыхнет в коляске и понимаю, что я самая счастливая женщина:-). Эх накатило на меня...УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!!
Спарвитесь конечно. Вот у меня есть муж, а толку нет. Только ещё и на него наготовь и постирай и погладь. Помощи от него нет вообще по дому. Он только работает, и ноет как он устал и т.д.
Я всегда была сомостотельной, может из-за этого и муж так расслабился.
Продукты в утконосе, в садик и развивалку вожу старшую вместе с младшей, но когда стала старшая болячек тоскать много, я решила не водить в садик, но скоро школа.
Работаю на дому, а документы развожу вместе с детьми во врем прогулки. Купила себе машину, теперь ездим вместе с детками везде и по делам и по гостям и на дачу.
Мне так проще, не просишь и не ждешь.
Поэтому сначало кажеться все так трудно, а потом потехонечку все налаживаеться и всё успеваеться. Я мечтаю о третьем ребеночке. Это мои детки, и я ещё хочу дл себя ребеночка. а папа поиграет с ними пару раз в недельку и все.
Я всегда была сомостотельной, может из-за этого и муж так расслабился.
Продукты в утконосе, в садик и развивалку вожу старшую вместе с младшей, но когда стала старшая болячек тоскать много, я решила не водить в садик, но скоро школа.
Работаю на дому, а документы развожу вместе с детьми во врем прогулки. Купила себе машину, теперь ездим вместе с детками везде и по делам и по гостям и на дачу.
Мне так проще, не просишь и не ждешь.
Поэтому сначало кажеться все так трудно, а потом потехонечку все налаживаеться и всё успеваеться. Я мечтаю о третьем ребеночке. Это мои детки, и я ещё хочу дл себя ребеночка. а папа поиграет с ними пару раз в недельку и все.
была одна когда было двое деток маленьких и была третьим беременна, было тяжеловато но терпимо! Сейчас замужем-счастлива и жду еще одного ))))
была такая
Все еще получится, вы уже сейчас счастливые - родное счастье умножите рождением еще одного малыша:)Моя история может кого вдохновит: когда у нас было двое детей, у мужа (бывшего теперь) "получился" ребенок на стороне. Но мы все же остались вместе, родили третьего, только все равно он к той женщине ушел почти сразу после его рождения. Ну было год тяжело, а потом познакомилась со своим нынешним мужем, родили общего ребенка, а старшим детям он как отец:)Желаю всем одиноким встретить любимого:)И легких родов, здоровых малышей:)))
Я замужем, но муж уходит рано и приходит очень поздно. Те с точки зрения привести-отвезти, купить .. я сам все. Единственное ... с кем будет старший ребенок, пока вы в РД. Остальное - ерунда. Пока ребенок был маленький (до летних каникул) проблем у меня не было. Проблемы сейчас, тк график у младшего ребенка очень жесткий и все кружки и тп очень тщательно подбираются. Приехала из РД и след утром повела старших в сад-школу, потом забирала. Днем в магазин ходила.
С этой точки зрения.. не думаю, Что надо бояться :). Это все ерунда.
С этой точки зрения.. не думаю, Что надо бояться :). Это все ерунда.
А у нас нет любви и нет совместного проживания, мы не женаты и в целом нет ни чего общего кроме ребенка. Он очень его очет и я хочу, он готов содержать, заниматься и хочет быть на родах. Вот как то так...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения