92
Anonymous
Беременность
18.01.11 00:07

ребенок перестал шевелиться 37 недель

вчера после обеда и до самого вечера болел желудок,не выдержала в полночь выпила маалокс,немного полегчало,ушла спать.Сегодня к обеду поняла что ребенок как то тихо там сидит.И вот за весь день ни одного шевеления не было.
Сижу трясусь, толи к родам притих,то ли что то не так,еще и маалокс выпила вчера.
перед первыми родами такого не было,шевеления всегда были.А сегодня тишина,как будто вообще в пузике и нет никого.
Переживаю страшно,у кого так было?Это к родам или бежать к врачу и на узи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера после обеда и до самого вечера болел желудок,не выдержала в полночь выпила маалокс,немного полегчало,ушла спать.Сегодня к обеду поняла что ребенок как то тихо там сидит.И вот за весь день ни одного шевеления не было.
Сижу трясусь, толи к родам притих,то ли что то не так,еще и маалокс выпила вчера.
перед первыми родами такого не было,шевеления всегда были.А сегодня тишина,как будто вообще в пузике и нет никого.
Переживаю страшно,у кого так было?Это к родам или бежать к врачу и на узи
Anonymous
У меня недавно тоже так было, 38 недель, затишье на 2 дня, но потом все вернулось как раньше, может на погоду... Муж слушал ухом, даже насчитал 150 ударов. Сходила к врачу, сказала тесно уже ребенку, роды скоро, готовится...хотя сейчас шевелится как раньше. Не переживайте, сходите конечно к врачу для успокоения
У моей мамы так было, но у нее была причина, моя старшая сестра прыгнула ей на живот со всей дури. И я затихла на 3 дня. Вообще никаких признаков не подавала, мама говорит, а потом так тихонько-тихонько постучала. Но в любом случае к врачу чтобы послушали
Автор у вас все хорошо?
зачем на узи сразу- вот бред. просто к врачу, прослушать сердечко малыша, быстро и безвредно.
Автор, как у вас дела???
Переживаю
Вот такие тут понасоветуют, ничего, мол, у меня тоже такое было. А врачи всега предупреждают, на таком сроке, любое подозрение, мигом к врачу...Надеюсь что автор просто в больнце после родов, вот и не отвечает.
Anonymous
от маалокса конечно ничего плохого быть не должжно....я упивалась от изжоги всем что можно, особенно на последних сроках, а вот если нет шевелений то надо срочно проверять. в последние недели не просто шевелюшки, там такие ощутимые передвижения должны быть... удачи автор! напишите как вы. кулачки за вас подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, как Вы?
Anonymous
Может перед родами притихла малышка? Всё-таки в 37 недель ребёнок уже доношенный. Автор, как у Вас дела?
Anonymous
Не хочу пугать, но ко врачу послушать сердечко стоит.
В очереди сидела с девочкой на равных 36 неделях. Меня домой и все нормально, а её (перед мной в очереди была) в роддом на срочное кесарево, так как сердце не прослушивалось. Она в очереди рассказала что со вчерашнего дня шевелений не слышит.
Anonymous
поднему
Anonymous
Ну вообще, дети обычно незадолго до родов становятся менее активными - им места маловато, чтобы бузить. Но на всякий случай, если есть сомнения, лучше на узи или КТГ сходить.
Видно что-то у автора случилось :(,раз столько времени нету ответа...Хоть бы всё хорошо было! Что-то страшно мне...:scared2
Anonym
Да, может, просто срочно в роддом положили. Может, именно поэтому и не может тут ничего написать.
[-0< подниму
Боюсь, что автор не появится... Долго уже ее нет... Хотя если кесарево делали...
Каждый день захожу в эту тему [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
Anonymous..........................
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Надо надеяться, что у автора просто проблемы с инетом или нет времени или забыла, что завела топик.
Тоже переживаю...
Как вы? Мы переживаем!!!
@@@@@@@@@@@@@
Дамы, если у нее все отлично и она родила замечательного ребеночка( дай то бог)-ей не до вас, на мама и прыгает вокруг чадо. Если не дай бог что то не ладно, не надо поднимать топ. Вы нервируете ее этим топом, она вам не напишет от горя, и нервируете всех остальных беременных сильно впечатлительных. Извините если грубо.
прошу
ну, знаете, так бывает, когда уже места маловато ему становится))) ну или просто - настроение спокойное:))) НЕ переживайте! Сходите сердечко послушайте, чтобы успокоиться! (это у вас начинают гормоны тревожности вырабатываться - для родов:)
Нэля
Спасибо всем,кто переживал и держал кулачки.
18 побежала к врачу,сердцебиения нет.
19 роды вызвали.сейчас я уже дома физически у меня все хорошо.
Все узи и анализы были хорошии,так что причины не известны.
Всем беременюшкам,берегите себя,всем удачи...
Anonymous
Очень сочувствую вам.Сама год назад пережила такое.Держитесь.
Соболезную :((((. даже и не предствляю как же это можно пережить
я очень вам сочувствую, думаю, важно понять отчего это произошло, вам сделали какие-то анализы для выявления причин? Возможно, какая-то инфекция? В любом случае, это не конец, вам очень яжело, но жизнь продолжается, боритесь, иногда нам приходится пройти через тяжелые ипытания. От всей души желаю вам счастья! У вас все еще получится и, возможно, что не один раз!
Anonymous
Ну вот от чего такое происходит? Неужели врачи не видят, что с ребенком не все в порядке? Я такое горе перенесла 6 лет назад на 36 недели Б. И тоже все анализы и все остальное было в норме, НО тогда мне не делали доплер, УЗИ последнее было в 30 недель. А состояние ребенка, которое приводит к такому результату, наверное на за неделю складывается. Почему врачи ничего не замечают - я тогда долго спрашивала и себя и всех остальных.

И самое страшное, что за смерть твоего ребенка абсолютно никто не в ответе. Ведь нас наблюдает врач, это как наблюдение любого пациэнта, который просто находится в животе у мамы, но уже живет и врач следит также за его здоровьем. В моем случае моя врач даже мне соболезнования не принесла.

Господи, не дай ни одной женщине перенести такое!!!
я думаю стоит модератору закрыть эту тему. щас начнутся обсуждения причин а если женщина потерявшая малыша почитает??? давайте не будем ничего писать!! очень жаль очень, я плакала, хотя их не знаю.
я тоже за закрытие темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения