15
ничего не надо делать?
Девочки поделитесь опытом. 8-я неделя ЭКО Б. В моей клинике меня уже выпустили в свободное плавание,конечно, мы списываемся с врачом и она смотрит анализы. На следующей неделе встаю на учет в ЖК. Меня стала тяготить мысль,вдруг я что-то упускаю, вдруг поправить что-то уже будет поздно? Может надо что-то поконтролировать, какие-то процедуры поделать и т.п.? Или так и сидеть и ждать первый скрининг? Вы как живете?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь опытом. 8-я неделя ЭКО Б. В моей клинике меня уже выпустили в свободное плавание,конечно, мы списываемся с врачом и она смотрит анализы. На следующей неделе встаю на учет в ЖК. Меня стала тяготить мысль,вдруг я что-то упускаю, вдруг поправить что-то уже будет поздно? Может надо что-то поконтролировать, какие-то процедуры поделать и т.п.? Или так и сидеть и ждать первый скрининг? Вы как живете?)))
Anonymous
нужно сделать за всю Б 3 УЗИ (12,20-24, 32-36 недель) (скрининг - по желанию), сдавать 3 раза на вич и на что-то ещё, биохимию, пару раз общий анализ, ну и мочу несколько раз - больше ничего не требуется)
У меня первая беременность была ЭКО, причем двойней. Сидеть и "ничего не делать" было страшновато, сами знаете, как нелегко достается такая беременность. Я сразу же отправилась в хорошую клинику, нашла врача по душе (до сих пор как вторая мама), ходила к ней дважды в неделю (5 мин. от работы), созванивалась каждый день. Но в целом, все наши встречи с ней сводились к измерению давления, внешнему осмотру (на кресле не смотрелись не помню сколько долго, чтобы матку в тонус не привести) и сверке графика приема утрожестанов. Анализы и УЗИ - по общему графику. Но как-то под таким присмотром "сидеть и ждать" было спокойнее. Я бы на вашем месте договорилась с этим другом семьи и поддерживала с ней хотя бы телефонный контакт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения