9
нужен хороший кардиолог
Девочки посоветуйте куда обратится,чтобы получить грамотную консультацию кардиолога.Сделала у себя ЭКГ,что-то им там не понравилось,отправили на ЭХО.А ЭХо делает обычная узистка,вообщем углядела какое-то отклонение у меня,навела на меня панику.Пошла я сегодня пересдавать эКГ,терапевт сказала,на узистку внимания не обращать,а съездить к нормальному кардиологу на консультацию и ЭХо.Я живу в области,в Пушкино,у нас в городе грамотных кардиологов нет.В Москву предложили в МОНИАГ,почитала что там очереди огромные,не хочу время терять.Куда можно податься,платно,но и чтобы сильно время не терять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте куда обратится,чтобы получить грамотную консультацию кардиолога.Сделала у себя ЭКГ,что-то им там не понравилось,отправили на ЭХО.А ЭХо делает обычная узистка,вообщем углядела какое-то отклонение у меня,навела на меня панику.Пошла я сегодня пересдавать эКГ,терапевт сказала,на узистку внимания не обращать,а съездить к нормальному кардиологу на консультацию и ЭХо.Я живу в области,в Пушкино,у нас в городе грамотных кардиологов нет.В Москву предложили в МОНИАГ,почитала что там очереди огромные,не хочу время терять.Куда можно податься,платно,но и чтобы сильно время не терять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения