10
объяснительная в женскую
Отказалась в 30 недель от декретного,сейчас в 34 решила взять.Теперь в женской сказали писать объяснительную.Отказалась так как работаю на родственников,поэтому решила что не буду с них деньги брать,а оказалось что государство все равно будет что то платить.Тперь вот сижу и думаю как теперь эту объяснительную писать,как правильн? Может кто писал,подскажите как.Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтказалась в 30 недель от декретного,сейчас в 34 решила взять.Теперь в женской сказали писать объяснительную.Отказалась так как работаю на родственников,поэтому решила что не буду с них деньги брать,а оказалось что государство все равно будет что то платить.Тперь вот сижу и думаю как теперь эту объяснительную писать,как правильн? Может кто писал,подскажите как.Заранее спасибо.
Anonymous
А если на момент беременности не работала нигде(как раз в этот год так получилось)и уходишь в декрет,кто заплатит декретные?И заплатят ли вообще?
Anonymous
Я сейчас нахожусь в примерной ситуации. 30 недель - нужно брать больничный. А мне на работе нужно еще отработать неделю (по собственной инициативе, не успела дела передать). Соответственно,если я возьму сейчас больничный, зар.плату мне уже не заплатят.
Думаю, если я приду на 31 неделе - чем это мне грозит? Больничный выпишут на меньший срок?
Думаю, если я приду на 31 неделе - чем это мне грозит? Больничный выпишут на меньший срок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения