Деликатный топ. Анальные трещины(((
Девочки...беда... Дело в том, что после первой беременности (6 лет назад) у меня появились анальные трещины ( такая складочка на сфинктере) Со временем она увеличилась, но особых неудобств не доставляла. Я летом была у проктолога, думала что это геморрой и хотела удалить. Врач сказала как раз что это не геморрой, а трещина ( признаков геморроя не было, все в норме) и она в принципе не нуждается в лечении, но удалить можно по желанию. Я собиралась, но забеременнела. Сейчас почти 30 недель и эта беда дала о себе знать((( Кишнчний активно работал 2 дня и внутренний узелок трещины вывернулся наружу((( Ощущения крайне неприятные, шишка приличного размера, сидеть больновато(( Но не кровит и цвета розового. Извините меня за такие подробности. Но может кто-то сталкивался...Что делать-то? Свечи Постеризан поеду куплю наверное...
Оперироваться щас нельзя ведь?
К доктору идти не вижу смысла - процедура осмотра не самая приятная, а назначат скорее всего те же свечи....
Оперироваться щас нельзя ведь?
К доктору идти не вижу смысла - процедура осмотра не самая приятная, а назначат скорее всего те же свечи....