68
Набор веса.
Срок 16 недель набрала уже 6 кг, сладкое и мучное не ем, на ночь тоже, и дефецита массы до Б. не было - 46 размер. В ужасе что будет дальше.
Есть кто с таким же большим набором веса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 16 недель набрала уже 6 кг, сладкое и мучное не ем, на ночь тоже, и дефецита массы до Б. не было - 46 размер. В ужасе что будет дальше.
Anonymous
Я с первой Б. ровно 30 кг набрала....но я ела много и все что видела...( 10 кг в родах ушло, 20 за 9 мес. пока кормила )
девочки, а очень большой набор веса чем грозит? меня вот в первую берем врач ругала-ругала (набрала 25 кг). а когда спрашивала, чем грозит, отвечала: плохо, и больше ничё внятного. так чем грозит? кто-нибудь знает? влияет ли на родовую деятельность?
бывшая пышка
Сейчас 13,5 недель, набрала уже 5 кг (( Правда, я на прогестероне, первые 12 недель рот вообще не закрывался )))
Врач не ругается. Мой наблюдающий доктор даже не спрашивает про вес, в ЖК взвесили, записали и все.
Врач не ругается. Мой наблюдающий доктор даже не спрашивает про вес, в ЖК взвесили, записали и все.
29 недель.+25 кг.до берем 44 размер носила.сейчас 50-52..по показан узи ребеночек в норме,получается,что себя перекормила..хотя,если честно,ела все подряд ток 1й триместр.сейчас ток кашки и йогурты,пусть не активно,но прогуливаюсь на работу,а вес стабильно прибавляется 800-1000 гр в неделю.похоже,у природы своя программа на каждую из нас.реально,тяжко такой вес таскать,чувствую себя тыквой с Золушкой внутри.
В первуюБ. +27кг, начинала с 42кг, вторая +25кг, начинала с 62кг, сейчас ждем третьего срок 30нед +14кг(думаю еще кг 6 точно наберу), это при условии что был изначально лишний вес!! Видно не судьба мне ходить с маленьким аккуратненьким животиком....сейчас как колобок....
А диеты и разгрузки нельзя, страдаю вегето сосудистой дистонией....
Ничего родим и приведем себя в форму!!!
А диеты и разгрузки нельзя, страдаю вегето сосудистой дистонией....
Ничего родим и приведем себя в форму!!!
33 неделя набрала 6 кг...
Anonymous
Ой, какая хрень этот набор веса!! Мне все сказали, плюнь, хочется есть - ешь, чем от голода под ложечкой сосать будет, похудеешь потом. Я не злоупотребляю сладким, белый хлеб вообще не ем, но ем чёрный. И колбасу-мяско, не могу прям без них, трясти начинает :( Стараюсь,конечно есть всё гриль или тушёное, творожки безвкусные, но уж если хочу сладких йогуртов или фруктов засушенных - ну уж извините, не эклеры-конфеты всё-таки. Да, пожарю блинчиков, сырников :) А что делать, если хочется так, что аж челюсти сводит :) Это ж не я, это чудо моё в пузе требует :))
Anonymous
Девочки, я тоже сильно вес набираю. 35 недель +20. Врач изводит разгрузками. А отеки вас не мучают? Я тут 2 дня посидела на "хлебцах и воде" + сухофрукты (ну естественно крупы и овощи тушеные были). Ни фруктов, кроме яблок, ни кисломолочки, мяса естес-но. Только вода сырая (фильтр). отеки ушли, красота. Прямо возродилась ))). Но ведь нельзя же так всю Б. Чуть рыбки соленой съела, чайку попила, сладенького чуть - и опять руки как сосиски, пальцы не сгибаются.......Плачууууууууу
Anonymous
С первым ребенком набирала 21 кг, с второй 24. Врачи постоянно мне выговаривали за такую прибавку. Ела не скажу что много, но если что то хотелось- съедала. Ничего, после родов через 3 месяца все скинула.
а я вот сижу и плачу... вчера у врача была, опять наорала на меня, а у меня уже желудок от овощей болит((( супы не помагают...запретила даже мясное есть...а меня трясет при виде бананов и груш... я блоки разрешила раз в неделю..молочное только обезжиреный творожок и то как большой деликатес...
15 недель +1
Как сейчас помню...14нед. было+9кг))))как же я боялась что будет в 40...а в 40 было 24кг))))
Кстати сейчас осталось лишних 6кг(прошло 8мес)
Кстати сейчас осталось лишних 6кг(прошло 8мес)
я в первую беременность набрала 17 кг, внутренние отеки были, и проблемы у детенка из-за моих отеков и веса. Во вторую 12 кг, и все ок. дни разгрузочные устраивала периодически.
Anonymous
1ю беременность набрала 20кг, во 2ю 18кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения