28
4 нед. мазня :(
Не сильная,но всё же,слышала,что бывает такое.Болей нет,но всё равно страшно.Что думаете,девы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе сильная,но всё же,слышала,что бывает такое.Болей нет,но всё равно страшно.Что думаете,девы?
Anonymous
Девы!Напишите,мож у кого так было?Неужели у всех всё идеально?Столько просмотров...
Anonymous
я когда лежала в патологии, врач всем объявляла, что в дни предполагаемых М первые 2 месяца, т.е. как раз 4-5 недель и 8-9, могут появляться мажущие выделения. это входит в норму и в эти дни нужно лежать, не напрягаться, соответсвенно никакого секса, ношпу и папаверин.
но не забывайте, что мазня мазне рознь, и мазня может свидетельствовать об угрозе. сегодня ляжте и отдыхайте, а завтра по возможности к врачу. хотя ИМХО все таки вызвать скорую
но не забывайте, что мазня мазне рознь, и мазня может свидетельствовать об угрозе. сегодня ляжте и отдыхайте, а завтра по возможности к врачу. хотя ИМХО все таки вызвать скорую
у меня была в эту Б мазня в 4, 10 и 11 недель) Но разовая. Прожилки крови и сама кровь яркая. В 11 недель вообще с чайную ложку вышло. Побежала на узи, сказали, что все в порядке, видимо гематомка вышла)
а мне вот интересно, откуда вообще в матке гематомы берутся? не лоб и не коленка, чай, чтоб синяки набивать..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения