21
Anonymous
Беременность
20.01.11 15:47

Больничный. Где взять?

В ЖК или у терапевта? Говорят, что сейчас в ЖК проблематично больничный получить, т.к. сразу госпитализацию предлагают, если жалобы есть, а у терапевта вообще не знаю, даст ли - простуды нет, но усталость постоянно, хочется прилечь днем, иногда живот твердым становится, а на работе с 10 до 19, никакого отдыха :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ЖК или у терапевта? Говорят, что сейчас в ЖК проблематично больничный получить, т.к. сразу госпитализацию предлагают, если жалобы есть, а у терапевта вообще не знаю, даст ли - простуды нет, но усталость постоянно, хочется прилечь днем, иногда живот твердым становится, а на работе с 10 до 19, никакого отдыха :(
Anonymous
В ЖК дают по первому требованию. Более того, еще и требуют, чтоб взяла!
В ЖК мне предлагали при усталости и плохом самочувствии..
я не знала, что в ЖК можно взять. В первую беременность мне сказали - или госпитализация, или никакого больничного (а я тоже недельку просто дома хотела отдохнуть - давление пониженное, голова кружилась). Пошла к терапевту - мужик оказался - он ржёт - да ты здоровая, как лошадь - хоть в космос тебя посылай... И пошла я со своими головокружениями к платному терапевту - он дал без проблем больничный.
Счас вот тоже больничный нужен, муж с каким-то врачом договорился, в ЖК я боюсь просить....
Надо попробовать.
Дали в ЖК (сама не просила). Если врач вменяемый - то, думаю, попросить, пожаловаться на усталость, головокружение, и дадут вам больничный..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения