24
Какой вес будет при рождении??
Девы, сегодня была на УЗИ, сказали вес на данный момент - 1750гр, а примерный, кот. будет при рождении не сказали(( а вроде должны были..не знаете, где посмотреть можно??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, сегодня была на УЗИ, сказали вес на данный момент - 1750гр, а примерный, кот. будет при рождении не сказали(( а вроде должны были..не знаете, где посмотреть можно??
примерно 3300 в 38 недель или 3600 в 40
А я вообще особенная. Мне в первую беременность ошиблись в весе по узи в меньшую сторону. (Причем узи было сделано раз сто, в том числе и у известного какого-то профессора). Так часто, потому что стоял вопрос о прерывании беременности, по причине этой злосчастной якобы задержке в развитии. После прерывания мне врач "по секрету (за денежку)" сказала, что ребенок соответствовал сроку беременности. Вот такие врачи с...
Во вторую беременность произошло тоже самое, только в большую сторону. И узи было сделано также 100 раз, только уже по причине неблагоприятного исхода первой беременности. И все в один голос и до самых родов твердили, что ребенок 4300-4500 (в зависимости от врача и места проведения узи). Родилась дочка 3220!!!!
Во вторую беременность произошло тоже самое, только в большую сторону. И узи было сделано также 100 раз, только уже по причине неблагоприятного исхода первой беременности. И все в один голос и до самых родов твердили, что ребенок 4300-4500 (в зависимости от врача и места проведения узи). Родилась дочка 3220!!!!
в среднем 240 грамм в неделю)
нормальный вес для такого срока...примерный вам зачем? мне вон до родов самое максимальное сказали 3200. за два дня до КС резко 3000 (как будто снизился вес)...родился ребеночек 3700.
Если есть отклонения в весе тогда стоит волноваться, а так у вас нормально все.
Если есть отклонения в весе тогда стоит волноваться, а так у вас нормально все.
Всем спасибо! успокоили!
Таблица вот тут есть:) http://www.rund-ums-baby.de/40_wochen/gewicht.htm
Т.е. насколько я понимаю, ошибки возиможны, если средняя плотность (тяжесть кости;-)) отличается от той, что берется за основу при вычислении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения