13

Легкий труд для офисного работника как выглядет?

я менеджер, весь день сижу за компом и с телефоном. какой легкий труд мне могут предложить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я менеджер, весь день сижу за компом и с телефоном. какой легкий труд мне могут предложить?
Ну не про офисного работника...

А я в охранной фирме - это за мониторами по 10 часов и 4 часа в зале торгового центра, где через меня проходят 2000 человек.
Кто-то скандалит,кто-то толкнет..
Попросила легкий труд,такого нет..Предложили сидеть дома с сохранением зарплаты в 70%.
Думаю об этом..
Anonymous
У меня в эту беременность совпало так, что начала Б пришлось на ежегодную диспанцеризацию. гениколог в справке так и написала: Согласно п13.2 СанПиН 2.2.2/24.1340-03 Годен к работе с ПЭВМ не боле 3 часа за раб. смену. На основании чего сделали приказ, по которому за ПК я работала не более 3-х часов (в реале так не получилось, но уже хотя бы большими объемами не нарягали). Если в офис мониторы ЖК, то излученение от них не более чем от мобильника, так что работать в таком помещении можно, просто чаще вставать, разминаться и не нервничать. так что больших проблем не вижу доработать до дикретного отпуска
Хы... Когда я работала в абонотделе у нас был для беременных легкий труд - в архиве работать - по стремянкам скакать+бумажной пылью дышать, зато ни одного компа :). Мы с подругой тогда говорили что от компов нас только на роды оторвут.
А так.. Даже мысли не было просить легкую работу (у меня тоже 8 часов за компом). Кресло побольше разложила, с комфортом "разлеглась" - и мне хорошо и детенышу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения