29
а как следят за рубцом во время второй б
Как следяд за рубцом во время беременности если первый роды были КС, я так поняла это узи, а какое вагинально? то есть это какие то дополнительные узи. И с какой недели начинают следить
и Еще тут писали что во время ЕР после КС тоже каким то прибором следят за рубцом, - а это как происходит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак следяд за рубцом во время беременности если первый роды были КС, я так поняла это узи, а какое вагинально? то есть это какие то дополнительные узи. И с какой недели начинают следить
и Еще тут писали что во время ЕР после КС тоже каким то прибором следят за рубцом, - а это как происходит
У меня сейчас 4 беременность ,будет 4 кесарево.Детям 15,11 и 3 года.Во вторую беременность смотрели постольку поскольку,только говорили,что все нормально,толщину не мерили тогда совсем.В третью беременность толщину матки в области рубца мерили в конце беременности и по животу.В эту беременность(сейчас 38 недель )тоже сказали,что все хорошо,в последний раз на узи две недели назад и тоже по животу,вагинально ни разу не смотрели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения