25
всхрапываю во сне
Девушки, тут такая ситуация - последнюю неделю стала периодически встрапывать во сне, т.е. не храпеть, а именно однократно так... и сама же от этого просыпаюсь. Раньше никогда подобными вещами не страдала. Вот слышала, что из-за беременности, особенно на поздних сроках (а у меня уже 38-я неделя) могут отекать слизистые, да еще и насморк у меня небольшой появился. Как считаете, могут ли быть эти всхрапывания обсуловлены отеками носоглотки и насморком? и пройдет ли это после родов??? а то уже перед мужем неудобно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, тут такая ситуация - последнюю неделю стала периодически встрапывать во сне, т.е. не храпеть, а именно однократно так... и сама же от этого просыпаюсь. Раньше никогда подобными вещами не страдала. Вот слышала, что из-за беременности, особенно на поздних сроках (а у меня уже 38-я неделя) могут отекать слизистые, да еще и насморк у меня небольшой появился. Как считаете, могут ли быть эти всхрапывания обсуловлены отеками носоглотки и насморком? и пройдет ли это после родов??? а то уже перед мужем неудобно :)
Anonymous
спасибо, успокоили :) хорошо, что я не одна такая
автор
У меня с самого начала беременности такое!!!Тоже жутко стыдно, но что делать? совсем не спать что ли?
И я захрапела,раньше никогда не храпела.
вот блин, еще одна "прелесть" нашего положения! и ведь никто не предупреждал )))
автор
А я ночью просыпаюсь от странного шума, а это я на спине лежу и храплю, как мужик после пьянки:)
Начала храпеть к концу Б жутко, после родов не прошло. Обращалась к хорошему лору, объяснил, что гормональные изменения влияют на нёбо, нормой считается уменьшение храпа к детскому полугоду, исчезновение - к году:-( У меня где-то так и получилось, думала, уж никогда это безобразие не закончится...
ЭТО НОРМАЛЬНО, А ВОТ ТО, ЧТО ПЕРЕД МУЖЕМ НЕ УДОБНО ЭТО СТРАННО, ОН ДОЛЖЕН ВСЕ ПОНЯТЬ. НА МОИ ВОПРОСЫ КАК Я НОЧЬЮ СЕБЯ ВЕДУ В ПЕРВУЮ ПЕРЕММЕННОСТЬ И СТОНАЛА И ХРАПЕЛА МУЖ ГОВОРИТ ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЭТО БЕСПОКОИТЬ.
ой.. и я всхрапываю - сама просыпаюсь... думала одна я такая..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения