14
Anonymous
Беременность
21.01.11 19:06

Уреаплазма

В мазке в 6нед.обнаружили,но не трогали.Сейчас врач прописала Вильпрафен,срок 22 нед.Стоит ее лечить,говорят,что без толку это.Вроде не вредит она ребенку.Антибиотики глотать неохота.Кто-нить лечил и вылечил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В мазке в 6нед.обнаружили,но не трогали.Сейчас врач прописала Вильпрафен,срок 22 нед.Стоит ее лечить,говорят,что без толку это.Вроде не вредит она ребенку.Антибиотики глотать неохота.Кто-нить лечил и вылечил?
Anonymous
Тоже нашли в мазке в первую Б. Направили на доп. анализы. В другом анализе не обнаружили - ничего не лечила.
Anonymous
мне врач предложила пролечить свечками перед самими родами,чтобы, когда ребенок через родовые пути пойдет не заразился,и сейчас .
Мне врач выписала таблетки -тержинан (ещё не покупала и в аптеке не смотрела) ПО 1 ТАБ 10 ДНЕЙ на ночь во влагалище.
Врач знакомая отговорила,так как уреплазма только маме вредит а не малышу.А вот таблетки эти и малышу могут навредить.Лучше после вылечить.Врач в женской была не довольна,что я отказалась,сказала что в роддоме их ругают что они не заставляют лечить,но согласилась что вреда малышу от нее нет,а от лекарств есть.
Anonymous
Я лечила во время беременности - толку ноль. Не травите себя и малыша антибиотиками и не переводите на них деньги зря. На вопрос врача - "антибиотики пропили, свечки повставляли?" отвечайте не моргая "да". Им это нужно для отчетности.
Мне врач знакомый рассказал, что во время беременности бесполезно лечить такие инфекции,т.к. они лечутся только при сильном иммунитете, иногда даже уреаплазма проходит сама, потому что её побеждает сильный иммунитет в остальном здорового человекм. А ежели иммунитет у человека по жизни слаб, то назначают МОЩНЫЕ антибиотики или просто антибиотики + иммуномодулируещее.
Так вот во время беременности иммунитет очень слаб. Это особенность беременности, иначе бы организм оттограл чужеродное, а ребенок и есть чужеродное, поэтому иммунитет СЛАБ! И обычных и мощных антибиотиков пить во время беременности, сами понимаете, нельзя. Поэтому врачи по инструкции назначают вам слабенькое лечение, слабенькие антибиотики, а толку - НОЛЬ.
Anonymous
да, не во время беременности только. мы с мужем вместе пили антибиотик Филко-Ципро. было это года 4 назад. с тех пор чисто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения