23
Фолиевая, Е, поливитамины...
Здравствуйте!
Интересно, а что говорят ваши врачи по поводу поливитаминов?
В первую Б не принимала, помню, что пила фолиевую+Е, но до какого срока - не помню.
Сейчас Б ведет другая врач, она с 13 недель рекомендовала поливитамины для беременных (3 недели пить, неделю-перерыв, вроде так).
Не знаю, я в них и так-то не очень "верю", есть ли смысл принимать? Слышала также, что от них более крупный малыш может родиться, это так?
С другой стороны -конец зимы и весна, все эти искусственные фрукты\овощи...Может и есть смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
В первую Б не принимала, помню, что пила фолиевую+Е, но до какого срока - не помню.
Сейчас Б ведет другая врач, она с 13 недель рекомендовала поливитамины для беременных (3 недели пить, неделю-перерыв, вроде так).
Не знаю, я в них и так-то не очень "верю", есть ли смысл принимать? Слышала также, что от них более крупный малыш может родиться, это так?
С другой стороны -конец зимы и весна, все эти искусственные фрукты\овощи...Может и есть смысл?
Я пью по показаниям много всего, в том числе и витамины (витрум пренатал). Моя врач сказала пить всю Б и после Б тоже.
Ну да, пью по одной таблетки каждый день. Фоливую и йодомарин тоже всю беременность (так врач сказала)
Я только узнала, что беременна, срок 4 недели, если по месячным считать. Ко врачу хочу не раньше 8 недель хочу идти. Фолиевую и вит.Е надо начинать принимать уже, да?
Anonymous
Мой врач, когда узнал, что я не пью никакие витамины, сказал, что и правильно делаю.
А зачем фолиевую всю беременность пить? Я до 12 недель пила фольку и витамин Е. Сейчас вообще ничего не пью, хотя врач сказала начать пить комплексные витамины.
В какой дозировке пить фолиевую к-ту? Подруга отдала эти таблетки в дозировке 5мг, в инструкции написано для беременных по 2,5мг в день, те. мне таблетку на 2части делить чтоль? или можно 1 таблетку раз в 2 дня принимать?
пока скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения