32
Хочу сексу, ааааааааа
Хочу секса. Не было с августа. То угроза, то еще какая бадяга в виде шейки. Порнуху начала смотреть... Мужу не говорю, он ждет малыша и пылинки сдувает, но как же хочется. Врач перестраховывается, всё понятно, но как же хочется. После просмотра становится легче, но ведь это прямая дорога в психушку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу секса. Не было с августа. То угроза, то еще какая бадяга в виде шейки. Порнуху начала смотреть... Мужу не говорю, он ждет малыша и пылинки сдувает, но как же хочется. Врач перестраховывается, всё понятно, но как же хочется. После просмотра становится легче, но ведь это прямая дорога в психушку.
Anonymous
мастурбация вам в помощь!))))
сама хотела, но имела))
ну, неужели прям хоть разочек в месяц - СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ???
(ну, а порнуху-то зачем смотреть? от нее же оргазм не наступит))) во время беременности нужно на ВСЁ КРАСИВОЕ смотреть:), красивую музыку слушать, в художественные галереи ходить)))) а вы - порнуху!:)
(ну, а порнуху-то зачем смотреть? от нее же оргазм не наступит))) во время беременности нужно на ВСЁ КРАСИВОЕ смотреть:), красивую музыку слушать, в художественные галереи ходить)))) а вы - порнуху!:)
Anonymous
Дрова колоть? :))))))))))))
Anonymous
Автор, я вас таааак понимаю ) У меня было повышено либидо, а с беременностью какие-то странности стали твориться. Но может это из-за того, что по показаниям нельзя.
Лучше аккуратненько, чем так мучиться. Напряжение надо как-то снимать.
Я до Б не очень фанатична до секса была, а сейчас ведь нельзя так СНЫ ТАКИЕ снятся и там все до полного конца, а то и не один раз. Просыпаюсь страшно становится , тоже читала что вреден сам оргазм... вот что делать...
сны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения