48

Головная боль

Что принять?Терпеть уже не могу,с утра раскалывается голова.У врача своего как-то спрашивала,ничего толком и не посоветовала,ждем анализы.Давление иногда падает до 85 на 55.Срок 10 нед.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что принять?Терпеть уже не могу,с утра раскалывается голова.У врача своего как-то спрашивала,ничего толком и не посоветовала,ждем анализы.Давление иногда падает до 85 на 55.Срок 10 нед.
цитрамон, тем более если давление низкое
мне чай красный Roiboos,как выяснилось случайно,хорошо помогает.а вообще,головная боль - это первый признак обезвоживания организма,надо сразу много пить
Спасибо всем за ответы!!!
Если боль мигрениевого характера, то можно попробовать согревающей мазью (звездочка, напрмер) лоб, виски, над бровями и над носом намазать; шерстяным платком голову замотать, выпить крепкого сладкого и горячего чаю и полежать в темноте в проветренном помещении под теплым одеялом.

Мне только это помогало, первый триместр просто вешалась от головных болей, сутками меня мучили (чуть отпустит и опять по-новой), никакие таблетки (цитрамон, анальгин, парацетомол) не помогали, только так спасалась.....
У меня тоже жутко болит голова срок 10 нед, уже второй день мучаюсь, аж тошнит как болит, у меня низкое давление и кроме пенталгина мне раньше ничего не помогало,а как сейчас быть, ведь его наверное нельзя? Кофе мне не помогает. В первую беременность у меня так не было....
спигелон можно? купила сегодня в аптеке, гомеопатия. Можно ли его кто знает.
мне посоветовали экстрапласт, пластырь, в инетах почитала отзывы, пишут, что реально помогает при мигренях в беременность, кстати, выше есть отзыв....вот инф о нем http://www.smed.ru/catalog-medical/68206/#article
Сладкий крепкий чай, регулярное полноценное питание и, если не помогает, то парацетамол, 250 доза. Я так боролась.
Anonymous
Мне иногда помогал зелёный чай, если выпить при первых симптомахю Держитесь!!! Я тоже промучилась до 18 недель, а потом всё прошло...
Сладкий крепкий чай маленькими глоточками, или воду обычную тоже мелкими глотками. В крайнем случае пила цитрамон :(
Мне чай крепкий, сладкий и горячий помогал с шоколадкой(надо с чем-то сладким выпить, с глюкозой).Но-шпу можно, но мне не помогала,а вообще цитромон разрешен беременным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения