15
Anonymous
Беременность
24.01.11 17:01

Боли в промежности - втрой триместр

У меня начало второго триместра. Уже третий день беспокоят тянущие боли в промежности. В первую беременность тоже такое было но в третьем триместре -врач говорила варикоз. Но в 16 недель не рано ли? Боюсь не может ли шейка туда отдавать? К врачу только через неделю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня начало второго триместра. Уже третий день беспокоят тянущие боли в промежности. В первую беременность тоже такое было но в третьем триместре -врач говорила варикоз. Но в 16 недель не рано ли? Боюсь не может ли шейка туда отдавать? К врачу только через неделю.
Anonymous
Это может быть, как симфизит, так и варикоз наружных половых органов. При симфизите в основном болит или стреляет в районе лобка и, как правило при движении. При варикозе боли тянущие и если так можно выразиться внешние. То есть неприятные ощущения не внутри, а снаружи. Но точно, что это вам может сказать только врач.
Сегодня врач брала мазок и все ахала по поводу моего варикоза, слишком сильно уже вылез.
Сказала трусы носить только шортиками или панталонами, чтобы резинками не сдавливать вены.
Чулки, сказала, что наврятли помогут, но лучше их носить, чтобы на ногах варикоз не полез.
Еще, естественно, никаких каблуков и долго не стоять, не сидеть, по возможности периодически в течении дня лежать минут по 20, чтобы кровь оттекала.
Еще сказала пить препарат Флебодиа 600, но я что-то вся в раздумьях, пить ли его? Много противоречивой информации по нему в инете.
Кто-нибудь пил эти таблетки? Они помогают?
а у меня болит в промежности, там где переход в ногу, но только с одной стороны. Что это может быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения