36
Anonymous
Беременность
25.01.11 08:54

Узи, где?

12 недель, пора на скрининг, но где сделать узи?
Девочки, поделитесь специалистами.
Читала про Тё, но у него ближайшая запись на март.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
12 недель, пора на скрининг, но где сделать узи?
Девочки, поделитесь специалистами.
Читала про Тё, но у него ближайшая запись на март.
Anonymous
Сходила сегодня к Донову в "Заботу", осталась в восторге! :) Такой же восторг я испытала только при первой встрече с Мазырко 7 лет назад(потом уже не так). В сумме за 2 бер-ти делала узи в Арт-меде у Зиновьева, Мазрко, Петелиной, в районном медцентре и у Воеводина. Сегодня впервые у Донова. Во-первых, медцентр тоже порадовал, ну малипусечный, ну и ладно :) Зато какой отзывчивый ресепшн! :) Я умудрилась перепутать дату, была уверена, что сегодня 1 февраля :) И на ресепшн у меня началась истерика практически :) (не плач, а нервный хохот). Но они меня не прогнали, а попросили Донова меня принять в промежутке :) Делали ооочень долго, конечно.... Но весело безумно. Смеялись над пупсом всем составом (я, муж, Донов, медсестра), ну просто неприлично глумились и прикалывались :) Столько подробностей о ребенке на узи я не слышала ни разу :) И что волосики темно-русые, и что шея короткая, ушки прижатые, глазки большие, папу боится :), губки папины, характер своенравный, зубки мелкие будут, извилин в мозгу много и т.п. А главное, он увидел особенность, которая есть у моего старшего сына: перегиб желчного пузыря. А старшему это диагностировали только ближе к 3 годам, когда мы уже измучились с его жкт. На узи брюшной полости у месячного грудничка этого не заметил дядечка из Филатовки. А Донов у ещё не рожденного пупса заметил. Короче, если что, спрашивайте, отвечу.
В ЦИРе у Отарян, понравилась она, очень внимательно делала, я что-то ляпнула, что мне не видно на экране, так она с разных сторон крутила, пока я не сдалась. Мужа с ребенком пустила, все им показывала, очень потешалась над старшим сыном, фото кучу наделала.
Расскажите, почему все хотят к Тё и к Воеводину? Где они принимают? К ним что так трудно записаться, что есть даже отдельная тема? На каком сроке надо к ним идти? И ск-ко стоит у них Узи?

Да, и вообще Тё, это кто?
Anonymous
На Опарина у Воеводина сегодня делала узи первого триместра, 4950 руб, 3-хмерное, в планете здоровья 6000 руб.
У Мазырко в Арт-Меде.Буду делать второй раз.
Отличный врач!
На Динамо Клиника 21 века врач Шульц Игорь Евгеньевич, запись за неделю. Очень хороший, приятный и главное компетентный доктор!
Девочки, а на самое первое УЗИ, недель в 7-8-9 стоит ехать к супер спецу типа Воеводина, или можно идти в любую клинику, т.к. там пока ничего особого и не увидишь???
Ирина
Делали в среду в клинике 9 плюс!!! У нас мальчик))))Эх...хорошо)))Ну я не об этом,главное,доктор.которая его делала,такая душка,мы уже не первый раз у нее-Самсонова-все рассказывает во время исследования,показывает,делает фото.в общем прелесть.всем рекомендую))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения