5
Уволить беременную?
Знаю, что не смогут. Я беременна, до декрета 2 недели, но не работаю, т.к. в отпуске по уходу до 3 лет. но вот пытаются ведь... сейчас придумали такой план - уведомление о перемещении собственника из москвы в питер. надеются, что я откажусь и напишу по собственному в связи с перемещением собственника.
Юристы и знающие, подскажите, как работодатель должен оповещать о перемещении? Каким образом я должна подтвердить согласие на перемещение? Собственник действительно сменился, и моя трудовая уедет в Питер, чем мне это грозит? Надеюсь, понятно изложила ситуацию...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что не смогут. Я беременна, до декрета 2 недели, но не работаю, т.к. в отпуске по уходу до 3 лет. но вот пытаются ведь... сейчас придумали такой план - уведомление о перемещении собственника из москвы в питер. надеются, что я откажусь и напишу по собственному в связи с перемещением собственника.
Юристы и знающие, подскажите, как работодатель должен оповещать о перемещении? Каким образом я должна подтвердить согласие на перемещение? Собственник действительно сменился, и моя трудовая уедет в Питер, чем мне это грозит? Надеюсь, понятно изложила ситуацию...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения