11
Генетик и узист - посоветуйте пожалуйста!
Девочки,
я из темы про непонятный скрининг.
Посоветуйте, пожалуйста, самого-самого грамотного генетика. Много встречала фамилию Гнатецкая, но она до середины февраля не принимает. К кому еще стоит пойти?
Также планирую экспертное узи, тоже нужен хороший специалист. Про Те где-то встречала, что на февраль уже нет записи. К кому еще посоветуете, кто более-менее оперативно может принять и при этом проведет качественное обследование?
Спасибо большое за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,
Посоветуйте, пожалуйста, самого-самого грамотного генетика. Много встречала фамилию Гнатецкая, но она до середины февраля не принимает. К кому еще стоит пойти?
Также планирую экспертное узи, тоже нужен хороший специалист. Про Те где-то встречала, что на февраль уже нет записи. К кому еще посоветуете, кто более-менее оперативно может принять и при этом проведет качественное обследование?
Anonymous
Бессонова генетик, принимает в ЦПС и на каширке
Мальмберг О.П.-очень хороший специалист УЗИ. Принимает в ПМЦ.
Медико-генетический научный центр РАМН. Врач Окунева Е.Г. Мы туда пошли без направления, без записи. Нас приняли. При себе надо иметь паспорт, УЗИ 12 недель, экспертное Узи и результаты скрининга. УЗИ мы делали на Опарина у Гус А.И. Консультация бесплатно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения