15
Удалить зуб??? наркоз??можно ли?
У меня 24 недели Б. раскрошился зуб и с вероятностью 99% его нужно удалить. Я без анестезии даже пломбу поставить не могу, а насчет удаления я вообще помалкиваю что со мною может быть... Я не только врача покусаю, а и рожу там на кресле((( как быть? Кто-то сталкивался с такой проблемой во время Б.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 24 недели Б. раскрошился зуб и с вероятностью 99% его нужно удалить. Я без анестезии даже пломбу поставить не могу, а насчет удаления я вообще помалкиваю что со мною может быть... Я не только врача покусаю, а и рожу там на кресле((( как быть? Кто-то сталкивался с такой проблемой во время Б.?
как раз от врача, мне, правда, удалять не надо. Анестезия - вообще не проблема, есть анестезия абсолютно безвредная и для плода и для беременности. Важно сказать врачу ваш срок. Но если лечение очень трудное, то его обычно откладывают на постродовый период. Но идти вам к врачу надо в любом случае, потому что плохой зуб - источник инфекции для всего организма, а она вам счас меньше всего нужна. Врач посмотрит и примет срочные меры. Только желательно, чтобы был хороший вдумчивый врач.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения